Weeping Victim 418 Опубликовано: 31 января 2010 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 31 января 2010 Ну не плохо. Вкус то у тебя определенно есть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 31 января 2010 Спасибо) Вкус может и есть, но вот усидчивости нет, от этого страдает качество рисунков и продвижение в обучении. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 31 января 2010 То, что в цвете, особенно первые два цветных мне ооочень понравились. *текущие слюни у смайла* Вообще я люблю ч/б, но в последнее время замечаю тягу к пёстрому. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 31 января 2010 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 31 января 2010 Ой, да один рисунок выкладывала. Когда-то рисовала, но стихийно, под эмоциями, без профессионализма. Сейчас уже ооочень долго не брала в руки кисть. А карандашом полно всего, но то маленькие тренировочные зарисовки. Короче не рисую я) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 11 февраля 2010 Виктим, у тебя талант! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 12 февраля 2010 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 12 февраля 2010 не скромничай Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 24 февраля 2010 1 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 5 мая 2010 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 5 мая 2010 У меня картинка не открывается. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 5 мая 2010 1 6 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 5 мая 2010 Weeping Victim, я же говорю, у тебя талант. Это рисунок ручкой обработанный в фотошопе? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 5 мая 2010 Спасибо)) Да, сначала на бумаге карандашом, а потом в шопе обработала) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 5 мая 2010 Психоделический,да. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 мая 2010 Неплохо. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 5 мая 2010 продолжай обязательно рисовать, у тебя талант! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 5 мая 2010 Впечатляет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 5 мая 2010 Weeping Victim, эк тебя Die Form впечатлил! Хорошенький рисунок! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах