Nerewar Zerwan Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 В этом треде мы желаем друг-другу доброго утра. Каждый день. Т.е. утро. Мы должны делать ЭТО. Иначе мы будем НЕСЧАСТНЫ. Ох нет, я украл идею КОРСАРА. На это утро у всех вас всё будет хорошо. П.С. Кроме Миши. У него всё будет очень хорошо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Доброе утро, НМД! Особо доброе утро тебе, наш любимый Зерван. И Мише тоже доброе утро. Теперь я неимоверно счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Доброе утро, Кошмарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 *в прошлом один из любимых моих комментариев* Я офигеваю, дорогой НД. %) ЗЫ: всем доброе утро, ага. ЗЗЫ: пипец, я опять поздно проснулся. ;) ЗЗЗЫ: что-то я раззыкался. >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A mute lament Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ;) утро. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ламент, или сей вместе с нами позитив, или кыш из треда, не порти нашу атмосферу добра и тепла. ;) И да, тебе тоже доброе утро. И вам, Веркель и Элис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Немного не по сабжу, но близко духовно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terrormaster Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Доброе утро всем всем ;)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSfUn Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Доброе утро, любимый {ND}! Доброе утро, Зерван, я рад, что ты снова с нами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Доброе так доброе. Поздравляю Зервана с разбаном. А какую идею у меня украли ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 14 минут восьмого....вечер... ну хрен с вами.. Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jigsaw-Pyramide Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Доброго всем утра. Рекомендую читать данный пост начиная с 5:00 до 11:30. Спасибо за внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Добро утро, троллимп. Мы с Богиней желаем всем и каждому новых конфет, а также всяких вкусностей и приключений! Например пойти умываться, подскользнуться, удариться головой и начать видеть ПАСТYXA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ТОLЬКО НЕ ОН СН0ВА!!! Доброе утро, сраный ND, кто-то украл моё молоко и хлопья, поэтому я выхожу на тропу войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Доброе утро, ND. Желаю всем вкусного завтрака. Хлопья "Любятово" из сердца русских полей - лучший выбор. Выпуск утренних новостей посмотрите на Яндексе, я вообще-то болею. Антона Привольнова сегодня не будет в эфире. Чудесно, правда? Приятного вам дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A mute lament Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Доброе утро, {ND}. Я ощущаю себя говном. Нет, я выспался. А проснулся я от того, что услышал громкий звук ножа ПХ по дереву и удар. Хорошего дня всем вам желает говноламент. Доброе утро, {ND}. Я ощущаю себя говном. Нет, я выспался. А проснулся я от того, что услышал громкий звук ножа ПХ по дереву и удар. Хорошего дня всем вам желает говноламент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Найтмар, охайо десу. А я через час иду к научнику десу. И мне там наверно будет пздц десу. Грустняво десу. А ещё я сегодня иду на пары, но там наверно будет просто скучно десу. Всем удачного дня десу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Доброе что-то там НД. Кто-то украл всю еду и пиво. Ухожу на охоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Доброе утро, найтмар. Прости, что пишу с опозданием, но утром я опаздывала на пары и у меня не было времени включать комп. А утро было действительно добрым. Я пришла в институт, а Ламент сказал, что его разбудил звук ножа ПХ. Это замечательно, потому что это значит, что ПХ, которого я перед сном послала его припугнуть, таки не заблудился в его селе и достиг своей цели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Доброутро, Матриархачан. Сегодня завершится битва за звание Матери форума, и победитель получит всё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас