Популярное сообщение Toff Опубликовано: 25 ноября 2009 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Встречаем, качаем, слушаем, оцениваем. Пока Генри нет, залил на свой временный аккаунт, если у кого возникнут проблемы со скачиванием, сообщите. Edit: Быстренько же мой портал запилили. Теперь брать здесь или здесь. Или ещё в куче других мест, он сейчас кругом есть. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Вах,я первый.Щас заценю жэ!Спасибо!!! 1,2,20 и 21-Мери.Самая первая-это та самая песня из трейлера.Остальные нойс. Первое впечатление не самое хорошее,но вокальные композиции в любом случае хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Заторрентил OST.Не знаю будет качаться или нет,я впервые это сделал.Попробуйте,вроде раздаю и должно качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrust Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Типа OST 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ОТЖОГ ГАД, МАЛАЦА!!!!!!!!!111 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrust Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Гомен, не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ёпта! ОСТ! *ушёл слушать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Большое спасибо, Тофф. Итак: Hell Frozen Rain - некий аналог One More Soul To The Call. Только на порядок слабее и не так драматичненько. Always on my mind - до боли напомнила мне O.R.T. When You're Gone - что-то а-ля You're Not Here (даже названия как соответствуют друг другу, лол) Acceptance - как по мне, наиболее симпатичная из вокальных. Витает дух Room of Angel, но он благопристойно прозрачен. В целом, вокальные же композиции скучны и как-то безлики, совершенно не затрагивают ничего во мне. Пресно. По поводу всего прочего - с прискорбием понимаю, что в голове и в душе не отложилось ничего. Forsaken Lullaby разве что ничего так. Нет ни малейшего желания отправлять этот ОСТ в плеер. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 When You're Gone весьма неплоха *в процессе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Расписал тексты на слух. Курсивом выделил места, в которых не до конца уверен, альтернативные варианты оных приветствуются. :] Always on my mind Maybe I didn't love you Quite as often as I could have And maybe I didn't treat you Quite as good as I should have If I made you feel second best I'm so sorry, I was blind You were always on my mind You were always on... on my mind Maybe I didn't hold you All those lonely, lonely times And, I guess, I never told you I'm so happy that you're mine Little things I should have said and done I just never took the time You were always on my mind You were always on... on my mind Tell... tell me... Tell me that your sweet love hasn't died Give... give me... One more chance to keep you satisfied Little things I should have said and done I just never took the time You were always on my mind You were always on... You were always on... You were always on my mind You were always on... on my mind When you're gone Did I wait too long? Moment's gone and now wasted Coming back to home It feels wrong, changes haunt me Ends I came for Leave me lost, confused, searching Everything I own Takes me back, nowhere Objects in my room They might need telling me something soon Still you Ask me how I feel I feel lost, that's how I feel I know, I know, There's something I've forgotten Like a time, a place, A shattered memory For me it's more Than I can seem to handle It's the pain, my mind Is writing on the wall The truth, you lied You said it can convince you to Give up, this place Will never set me free Enough, I know I really did it this time It's a sign, this place Is somewhere I should be You're taking a piece of my heart When you're gone Are my eyes too blind To find illusions from deep inside, growing? What I lost to find And what I find brings me here I know, I know, There's something I've forgotten Like a time, a place, A shattered memory For me it's more Than I can seem to handle It's the pain, my mind Is writing on the wall The truth, you lied You said it can convince you to Give up, this place Will never set me free Enough, I know I really did it this time It's a sign, this place Is somewhere I should be You're taking a piece of my heart That's how it always starts When you're gone Acceptance Time flows Nobody knows The years go by Where we go Alone from here Night falls Strange-coloured walls My eyes deceive What is wrong With me? Deep in the night you think everything's right Tell it to yourself Say it's just a nightmare Something is telling you nothing can change where you are Again Why should it matter, your dreams of a child? Innocence is gone Only fear to play with Faces are changing but nothing is changing the pain Too late Two steps I take Getting closer and closer And one more breath I take Sends me further back Over and over it calls to your soul Say it isn't so Emptiness surrounds you No one can help if the angels refuse to come here Who's there? Cold faded photos, they lay by your side Something in my room Never mind the reason Visions are lying and reasons just live to survive This time The cold The light The fear returning It's not The eyes You feel that's chilling you Hell Frozen Rain In your mind's eye Lives a memory Hard to find Blinded by sorrow And her cold voice Sings a melody Hear her sing Hell frozen rain falls down She can't hear your voice She can't hear you call You have earned your choice If you're here Can you prove you're really here There is a moment in time When all the cards that you've played divide You feel the temperature dive And all your demons inside come crashing through In your mind's eye Lives a memory Hard to find Blinded by sorrow And a strange voice Sings a melody Hear it sing Hell frozen rain falls down Everything is wrong This is not my home, is it? Do I know your face? Does my mind wiSilent Hill to forget? A toast to lonely souls Who never could take control of life And all the missing we love I hope the darkness they find will give them light In your mind's eye Lives a memory Hard to find Blinded by pain And a cold voice Sings a melody Hear it sing Hell frozen rain Our safe hearts Feeling dangerous Missing truth frozen in lies Is your family Just a memory Once again Hell frozen rain falls down Are all these pieces of broken dreams? This one, it scares and confuses me. If all these things that you say are true You should be someone I always knew In your mind's eye Lies a memory Hard to find Blinded by pain And your father Sings a melody Hear him sing Hell frozen rain Our safe hearts Feeling dangerous Missing truth frozen in lies Are your loved ones Just a memory? Burning pain Hell frozen rain falls down Life is cold here Empty hallowed ground In my head Blood-coloured rain falls down 25.11.2009 в 16:48, Vicente сказал: Остальные нойс. Не всё то нойз, где нет вокала. 25.11.2009 в 18:44, Vicente сказал: Заторрентил OST.Не знаю будет качаться или нет,я впервые это сделал.Попробуйте,вроде раздаю и должно качаться. Можно спросить, зачем? И битрейт здесь VBR V0, а не CBR 192. Сам ОСТ ещё не расслушал, но предварительно мне этот саундтрек понравился больше саундтрека Silent Hill: Homecoming. Песни Мэри отличные, а сам саундтрек не сильно похож на предыдущие, Ямаока действительно пробует что-то новое. Интересно, есть ли какой-то смысл в том, что первая песня - кавер на Уилли Нэльсона Брэнду Ли? Такая альтернативная Always on my Mind из Сайлент Хилла получилась. С отзывом Хельги не согласен, но о вкусах не спорят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrust Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Toff, аригатоу за тексты) *скопипастил* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Понравилось: Always on my Mind (feat. Mary Elizabeth McGlynn) Searching the Past ChildiSilent Hill Thoughts Creeping Distress Snow Driven (сама по себе так себе, но чем-то зацепило) Angel's Scream Forsaken Lullaby Endless Depths Ice Acceptance (feat. Mary Elizabeth McGlynn) Выбор Веркеля! В целом понравился ОСТ. Вполне слушаеццо. Но, блин, я хочу Ромерсу ТАК МНОГО!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Найтмарчую. Вот чего действительно нам давно не хватает - так это Ромерсы. Ice, кстати, тоже довольно приятный себе трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 У меня одного чувство, что Different Persons звучала в Silent Hill: Homecoming на уровне "Полицейский участок" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ой, честно сказать, что где звучит в схехе я совсем не помню. Но сама композиция кажется знакомой. Олсо, распробовала Creeping Distress. Под нее очень хорошо расслабляться-медитировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrust Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Цитата У меня одного чувство, что Different Persons звучала в Silent Hill: Homecoming на уровне "Полицейский участок" ? Да. Meltdown звучат в госпитале в ориджинсе, он же переделанный звучал в госпитале в схехе (может и в полиц. участке), он же, переделанный будет звучать в Silent Hill: Shattered Memories... Ямаока любит Meltdown, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Я опять без Ромерсы( они меня огорчают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Заметили?Ближе к концу Hell Frozen Rain проскальзывает главная тема Silent Hill 1. Послушав внимательно,я понял,что ни одна из невокальных композиций мне не нравится,а все 4 песни Мэри хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Собственно, что и было в Silent Hill: Origins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 хотя.... я ща понимаю, что мне инструменталки как раз больше нравятся, чем вокальные... да не смотря на то, что Searching the Past подошла бы скорее для Макс Пэйна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас