Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Nerewar Zerwan

Кукла и чемодан

Рекомендованные сообщения

На столе лежит хурма. Хурма - это, если верить википедии:

Царство: Растения

Отдел: Покрытосеменные

Класс: Двудольные

Порядок: Верескоцветные

Семейство: Эбеновые

Но на самом деле это огрызок. Сама хурма уже где-то в двенадцатиперстная кишке. А может и пониже. Но её, хурмы, уже объективно нет в этом мире. А я есть, и что-то с этим надо делать.

На улице слякоть, заполнившая собой абсолютно всё: улицы, машины, свет, воздух, мысли людей и даже кактус на подоконнике. Кажется, что кактус надо всё же помыть.

Лениво встав из-за стола, я иду в ванную, по-дороге тщетно пытаясь ловко заскочить в тапочки. Не удаётся, я же не Клинт Иствуд. Главную женскую роль Тряпки для Пыли исполняют мои трусы семейного пошива. Они горды, я - нет. Я не люблю семейное. Почему-то всё семейное в этом мире очень тупое: комедии, люди, книги, аниме, тежи трусы. Нет ничего романтического в семейных трусах. В них глупость и пошлость, а вот в панцу - романтика и Богиня. Панцу сакральны, трусы - нет. Войдя в комнату, я вижу

ЧЕМОДАН

Это чемодан. Это абсолютно точно чемодан. Но его не менее точно не было тут минуту назад. Минуту и три четверти. Я стою, очерчивая трясущейся кистью правой руки (в левой трусы) символы, которым позавидовал бы любой ведьмак. Чемодан почему-то молчит. Странно, правда? Может, его стоит протереть? Медленным шагом я подхожу к Нему, такому величественному на фоне пивных банок и сигаретных окуркок. Чемодан. Определённо он. Надо повторить ещё пару сотен раз. Может тогда я узнаю, что делать дальше.

Чёрная кожа, красивая печать в виде розы в середине крышки, куски стекла от разбитого окна вокруг. Я не услышал звон разбившегося окна? Но хотя бы загадка пара от моего дыхания решена. Эта небольшая галочка, напротив списка нерешённых вопросов этой минуты, немного облегчает мировосприятие.

"Чемоданы не кусаются" - мой воображаемый друг номер один (я зову его Стэн), ободряюще хлопает меня по извилине.

"Но ведь они и не летают" - скептически замечает Снуффи - воображаемый друг номер два. Ему я конфет не дам.

Чемодан не могли закинуть сюда - кроме Супермена, в этом мире нет больше сил, способных забросить большой ящик на двенадцатый этаж. Может, бог решил послать мне награду за мой аскетский образ жизни? "Боже, ведь правда я ангел?" - Болванки с хентаем, уютно примостившиеся на полке, молчаливо кивают в ответ моим словам.

Надо быть мужчиной. Мне девятнадцать, у меня есть курица и тряпкатрусы для пыли: причин для паники нет. Глубоко вздохнув, я подхожу к кожаному гиганту и кладу ладонь на его чёрную поверхность. Тёплая. Как будто и не минусовая температура на улице. И не менее бодрящая дома. Замки чемодана легко поддаются и моему взору предстаёт красивая беловолосая кукла на сиреневом полотне бархата. Што.

Мгновенно закрыв крышку, я оборачиваюсь к комьютеру с приветливым окном имиджборды. Всё хорошо. Всё отлично. Всё прекрасно. Дрожащая рука достаёт из нестираных пару месяцев штанов мятую пачку сигарет. Подумав, я выкидываю её за спину, попав в портрет какого-то бородатого мужика. Кажется, эта шутки ради распечатаный автопортрет Леонардо Давинчи. Надеюсь, ему не было больно. Хотя пачка же лёгкая, чего это я. Отвлекаться нельзя. Нужно думать. А что бы думать, нужна помощь знающих. Да, я же умный. Что мне делать? Ааа АА?

- ***ач, суть такова: у меня разбитое окно, чемодан и кукла в нём. Кажется, это С_инта. **ач, что мне делать?

*С_нта.жпг*

- Xyйцов соснул?

- >>***ач, суть такова: у меня разбитое окно, чемодан и кукла в нём. Кажется, это С_инта. **ач, что мне делать?

Трахни её, очевидно же!

- Пруфпик или ГТФО

- Nomad.jpg

Пруфпик. Точно. Но фотоаппарата у меня нет, а на стареньком мобильном просто нету возможности сфотографировать куклу.

- >>Пруфпик или ГТФО

Прости, но у меня нету фотика. Ладно, окей - допустим у меня в квартире кукла и чемодан, что мне делать, аноны?

рандом-аниме-пикча.jpg

- Я бы накормил её печеньем и пообещал стать её медиумом до конца дней своих!

*шинку.jpg*

- Посрал бы ей на лицо и посмотрел на реакцию. Олсо, сажа кукло*бскому треду

- ОП, купи ей тортик же!

*деса с тортиком.jpg*

Блджад. Опять фагготы и анимуфобное быдло. Я делаю это неправильно.

- ***чан, мне нужно знать, что бы вы делали в моей ситуации. Я совершенно не знаю, что сейчас мне делать и как поступать.

ОП

- >>***чан, мне нужно знать, что бы вы делали в моей ситуации. Я совершенно не знаю, что сейчас мне делать и как поступать

Ну я бы с ней поговорил, ОП. Узнал, кто она, откуда, чего хочет. Это очевидно же.

*лычка капитана.jpg*

Аноним сказал поговорить. Аноним - человек, полный советов мудрых. Вздохнув, я встаю, сажусь, опять встаю, вновь сажусь.

- ***чан, но вот что бы ты ей сказал? Понимаешь, я ведь никто. Сейчас вокруг меня россыпь использованых салфеток, три тома недочитанной манга и разжиревшая {censored}. Что я могу ей сказать? Привет, возьми меня в сказку? Это {censored}, ***чан. Я так не могу.

- Выкинь хикки на мороз!!

Если ваш знакомый живёт у родителей, учит японский, не работает, играет в тупые игры и редко ходит учиться, то это наш поциент. Эти увольни называют себя хикки. Что бы помочь ему познать все радости жизни создана эта акция. Вы распечатываете этот манифест и приходите к его родителям, там объясняете им, что их отпрыску нужна встряска. Разумеется они согласны, ведь держать дома кусок мяса, который только ест и выпендривается никто не будет. Ему в зубы кладётся $1.5k, тело разворачивается носом в дверь и даётся подзадник, как начальный капитал. Предворительно нужно отобрать мобилу и ключи. Далее два варианта, либо этот бездельник замёрзнет в подъезде, либо пойдёт искать наконец себе свой дом и устраивать жизнь. В запущенных случаях рекомендуется вывозить этого бедолагу загород, вдруг так и будет под дверью сидеть. В 60% случаев бывшие неудачники находят себя в жизни, находят работу, женятся и приносят родителя внуков, а не коптят небо, как сраные ниппонские хиккэ. Так ты готов помочь своему несмышлёному другу?? Вперёд!!

*пэйнтарт.jpg*

- ОП, ящитаю, что я бы ничего делать не стал. Что ты можешь ей предложить? Что ты можешь ей сказать? Ты бы и слова сказать не смог. И я. =\

*печаль.jpg*

>>ОП, ящитаю, что я бы ничего делать не стал. Что ты можешь ей предложить? Что ты можешь ей сказать? Ты бы и слова сказать не смог. И я. =\

- Да, я знаю. Но как же тогда наша жизнь? Блджад, я хочу сказать: мы всё своё время тщательно пестуем наши проблемы, как какие-то дизайнерские бантики на холсте "геймплея" нашей жизни. Но это всё лютая АТМТА, ведь что бы добиться Олимпа, не нужно быть богом, окружённом Богинями. Но на это нет сил. А тут такой стимул всё изменить и... мне страшно, анон. Яниxyянипонимат что делать со всем этим и тут так холодно, что у меня уже зад замёрз.

ОП

>>Богинями

СХБ. Пока вы, yёбки-паразиты, будете помнить это слово, так и станете дрочить ваш недомужской недополовой недоxyй до конца дней своих.

*уныние.jpg*

>>Да, я знаю. Но как же тогда наша жизнь? Блджад, я хочу сказать: мы всё своё время тщательно пестуем наши проблемы, как какие-то дизайнерские бантики на холсте "геймплея" нашей жизни. Но это всё лютая АТМТА, ведь что бы добиться Олимпа, не нужно быть богом, окружённом Богинями. Но на это нет сил. А тут такой стимул всё изменить и... мне страшно, анон.

Я как бы понимаю. Но что тут ещё делать-то? Взять себя в руки, взять ответственность и понять, что будет дальше. Всё просто. Иначе просто не бывает, вот. Олсо, добро тебе, а я спать.

>>СХБ. Пока вы, yёбки-паразиты, будете помнить это слово, так и станете дрочить ваш недомужской недополовой недоxyй до конца дней своих.

**ач там =========>

На столе лежит хурма. Точнее, огрызок хурмы. И я всё ещё не знаю, что делать. Я не хочу знать, какая именно кукла в ящике. Я не хочу знать, что будет дальше. Я просто не смогу дать ей, этот мистической прекрасной кукле, даже частичку своей жизни. Не смогу: погасну, как тоненькая лучинка, хотя сказать такое про разжиревшего хикки - преступление против прекрасного.

Я не смогу дать ей любовь - только вожделение. Не смогу дать ей надежду - лишь пустые слова, связаные клейкой массой "ээээ" и "нууу". Не смогу быть рядом - лишь неуверенно переминаться с ноги на ногу, моля шальную длань судьбы обойти моё бренное тело. Я никто. Я не достоин Богини.

Моя мудрость прогнила в моих же стереотипах, а моё сердце давно угасло. И в этом - главная беда. Я больше не стремящийся к свету юнец, но всего лишь уютно развалившийся во тьме питон, питающийся суррогатными, и поэтому пустыми мечтами. За всем моим естеством стоит лишь желание жрать: от лапши в ванночках из картона, до эмоций из всё того же картона.

Проговорив в голове эти строки из моей личной книги судьбы, я наконец-то понял, что делать.

Чемодан оказался неожиданно лёгким, если вообще хоть сколько-нибудь весевшим. Аккуратно взяв его, я вытащил его в коридор, где меня дожидалось старое истрёпаное пальто и вроде бы замшевые сапоги. Надев всё это и подхватив чемодан, я спускаюсь на два этажа ниже. Оглядываюсь, выискивая любопытные глаза старух. Аккуратно ставлю чемодан у немного обшарпанной двери, жму истёршуюся кнопку звонка и ретируюсь в свою конуру. Родную, уютную, с пачкой хурмы в морозилке.

Может быть, завтра я заведу котёнка.

  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Это вин

Ок.

Но без ворда это ещё и сонм орфографических фэйлов. Тут я прошу прощения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, это не мой плюсик. Я не могу поставить. Потому что получится, как будто я нехорошо получится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но без ворда это ещё и сонм орфографических фэйлов. Тут я прошу прощения.

Я не заметила. А если уж Я не заметила, значит, меня слишком втянуло и я не отвлекалась на граматнасць.

Все прочее от меня ты уже знаешь.

Держи цветок.

22362020_375065.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот собираюсь как - то откомментить и получается, что как будто себе отвечаю.

И зависть, да. И "плюсик ставить" тут даже кажется каким - то пошлым и неуважительным актом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я не заметила. А если уж Я не заметила, значит, меня слишком втянуло и я не отвлекалась на граматнасць.

Вот теперь я могу писать курсовую без страха удивить лекторат моими страшными познаниями русского. По которому у меня три с натяжкой.

Олсо, раз уж так пошло, то пусть тут будет Официальный Rozen Maiden Thred. Начную я его с виновницы сегодняшнего дня.

dc6094860ec0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По которому у меня три с натяжкой.

ЩИТО? Если это правда, то думаю, это явно не из-за неграмотности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЩИТО? Если это правда, то думаю, это явно не из-за неграмотности.

Вам слабо допустить 32 ошибки на две страницы? А мне нет. Ещё два года назад я писал примерно как... ну, зайдите в фанфикшен творчество, где есть мои каментики. Свеженькие. Вот это оно.

745eb08524d6.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раковать, так с музыкой :3

5a1dcb324d77.jpg

А Зерван сильно скептичен к своей грамматике. Половина ошибок допущена из-за спешки, как мне кажется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А Зерван сильно скептичен к своей грамматике. Половина ошибок допущена из-за спешки, как мне кажется.

Да, спешка у меня всегда в постах: боюсь запнуться и потерять мысль.

И мы не ракуем же. Мы косплеим стародвач же.

a8159560dacf.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Да, спешка у меня всегда в постах: боюсь запнуться и потерять мысль.

Ну так пиши быстро, а потом прочитай ещё раз написанное и убирай опечатки.

0aad8f419339.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ну так пиши быстро, а потом прочитай ещё раз написанное и убирай опечатки.

Так и делаю. Но "Мудрость" не сильна.

e06863f720fet.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зерван, в следующий раз когда что-то напишешь (а я на это надеюсь) и захочешь показать людям, можешь сначала прислать это мне, а я исправлю ошибки и опечатки. Если захочешь, конечно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Зерван, в следующий раз когда что-то напишешь (а я на это надеюсь) и захочешь показать людям, можешь сначала прислать это мне, а я исправлю ошибки и опечатки. Если захочешь, конечно.

Так и буду делать. Возможно, вы даже прельститесь моим курсовиком.

e2900687ed61.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно, вы даже прельститесь моим курсовиком.

А собственно, почему бы и нет? Присылайте, не стесняйтесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так обои опробовал сохранил. Смотрел Р.М. только изза этой куклы)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Grammar Nazi mode on

Я не заметила. А если уж Я не заметила, значит, меня слишком втянуло и я не отвлекалась на граматнасць.

Я заметил. <_<

Олсо, раз уж так пошло, то пусть тут будет Официальный Rozen Maiden Thred.

Канонично Оффициальный Rozen Maiden Thread же.

Grammar Nazi mode off

Но без ворда это ещё и сонм орфографических фэйлов. Тут я прошу прощения.

Да всем поxyй же, ведь история такая тёплая и уютная. И спасибо за ОРМТ, давно хотел создать.

Раковать, так с музыкой :3

Найтмарчую, /б/ро.

e7a5ebeca5b2.jpg

И мы не ракуем же. Мы косплеим стародвач же.

Весь {ND} чуть менее, чем полностью состоит из КОСПЛЕЙ ДВАЧА, что не может не радовать.

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Канонично Оффициальный™ Rozen Maiden Thread же.

Ох мне стыднота. >=\

Олсо, рад, что вам по нраву: отчасти тему выбрал, глядя на вашу аватару.

f5b231b498d0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×