Korsair Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Угу, понабижали тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Набигайте лучше в Silent Hill: Shattered Memories-тред, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ОКАЙ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Хорошая у нас мама. Только не жирно, пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Маме положено иметь повышенную социальную смелость - без нее нельзя ни в садик приличный детей пристроить, ни в очередь за пеленками вклиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A mute lament Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Это ведь у нас нытик - тред, да? Тогда вот что, у меня сильно болит голова после American McGee's Alice, завтра на тренировку с утра, и я опять не высплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А у меня болит голова, левая рука и мышцы обеих ног, хнык. Ах да, и спина, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А у меня ничего не болит (кроме спины, но я привык уже более чем за полгода), но мне х*во ;_; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Уверенность в себе - 9 Соц. смелость - 7 Инициатива в контактах - 3 Очень высокий уровень уверенности в себе может со временем негативно сказаться на Ваших взаимоотношениях с друзьями и близкими. Излишняя самоуверенность часто не поощряется, поэтому влияние Ваших действий на других, особенно значимых для Вас других, нужно контролировать и время от времени корректировать. Хвалите других и объясняйте, что и почему Вы собираетесь делать. Вы не склонны излишне волноваться в трудных ситуациях. Даже рискованные ситуации не связаны для Вас с излишним волнением. Социальная смелость позволяет Вам совершенно по-новому повести себя даже в привычных ситуациях. Больше доверяйте себе и своим способностям, каждую трудную ситуацию рассматривайте как прекрасную возможность тренировки навыков уверенного поведения, как простую задачу, которую нужно решить. Больше импровизируйте и анализируйте позитивные итоги Ваших действий - так Вы сможете существенно повысить вашу социальную компетентность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Это нытик-тред ведь? Я хочу пожаловаться: Миша больший Альфа, чем я, меня обидели, ма-а-а-ама-а-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 тест- очередная чушь, кто их только пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Я хочу назвать вас всех xyями ТУПОЙ ВОРДФИЛЬТР Я ТВАЮ ТРУБУ ШАТАЛ и говном, потом вспомнить о том, что я - большее говно и убить. Что-нибудь. Да, я поныл. п.с. вы все хуи нет наши связи ещё слабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Я хочу заплакать и/или убить себя кого-нибудь. Что угодно лишь бы избавиться от того, что сидит где-то в горле и вытаскивает нитки из моих глаз через ноздри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A mute lament Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А я сейчас чувствую себя бездушным говном на общем фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 но тоже говном. но я больше говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A mute lament Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Нет, я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 нет я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A mute lament Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 no, me. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jigsaw-Pyramide Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Что, господа, боретесь за титул говнокомандующего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Обе вы хороши. © Спасибо, теперь желание выросло в три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас