Werkelmann 352 Опубликовано: 15 декабря 2009 Contagious Orgasm (яп. ?????????) — japanoise-проект японского музыканта и продюсера Хироси Хасимото, основателя noise-лейбла SSSM. Стилистически проект близок к dark ambient, часто его относят к noise ambient. Первая запись — 'Impregnate' — вышла в 1987 году. За время существования проекта его саунд эволюционировал от резкого и тёмного нойза до мягкого, околоэмбиентного звучания. Contagious Orgasm - Illegal Occupation Of Ears Трэклист: 1. A Correspondence Course (30:14) 2. StyliSilent Hill Spanner (30:11) Download Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wialenove 19 Опубликовано: 16 декабря 2009 Из категории "Джапанойз, который я еще толком не слушал" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 16 декабря 2009 Wialenove, ой зря... Действительно дарк-нойз-эмбиент. Финальная часть первой композиции с альбома, который я выложил выше, ужасающе понравилась. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wialenove 19 Опубликовано: 16 декабря 2009 Мне не нравится дарк эмбиент, если уж нойз, так должен быть нойз (MA, CCCC, Incapacitants, Maso etc) Но я дам ему шанс) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах