LeryFin 102 Опубликовано: 18 декабря 2009 Предлагаю вашему вниманию занятный тест. Он довольно прост - выбираем портреты людей, которые наиболее или наименее приятны. На самом деле это люди с психическими расстройствами, бррр. Результаты Теста Передний План: S(+ -!!) P(0 0) Sch(0 +) C(0 0) Задний План: S(+ 0) P(± +) Sch(+ -) C(± -!) S - Вектор Сексуального Влечения Моральный мазохизм, т.е. выраженная склонность к самопожертвованию, аутоагрессия, суицидальная готовность. P - Вектор Влечения к Неожиданому Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения. Sch - Вектор Я-побуждения Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления. C - Вектор Контакта Тенденция к переменам полностью отсутствует.Нарушено первичное доверие к окружающему миру. Утрата тесной привязанности. Отрыв от материнской опеки. Регрессивная форма контактирования. Инфантилизм. А ведь мне уже показалось, что все не так плохо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 18 декабря 2009 Результаты Теста Передний План: S(+ -!) P(+ -) Sch(0 +) C(-! +) Задний План: S(+ 0) P(-! +) Sch(± -) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения Пассивность, женственность, склонность к самопожертвованию, мазохистические тенденци, аутоагрессия при достаточно выраженной эротической нежности. P - Вектор Влечения к Неожиданому Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции. Sch - Вектор Я-побуждения Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления. C - Вектор Контакта Болезненная форма мазохизма. Подавление или вытеснение агрессивных тенденций. Ан.-маз. тенденции. Склонность к инверсии. Надо же. Мазохизм. Хотя, может быть, с возрастом пройдет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 18 декабря 2009 Передний План: S(- 0) P(0 ±) Sch(+ 0) C(± ±) Задний План: S(0 ±) P(-! 0) Sch(+ +) C(0 0) S - Вектор Сексуального Влечения Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности. P - Вектор Влечения к Неожиданому Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства,жалоб. Sch - Вектор Я-побуждения Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'. C - Вектор Контакта Полная двойственность в сфере контактов. Верность борется с неверностью, чрезмерная коммуникабельность с замкнутостью. Нарушение концентрации внимания. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность ЛОЛШТО?????!!!!!!!!!!!1111 Характерная для подростков Я - достойный член нашего нмд-общества. А вообще я вам завидую, я тоже хочу боли мазохизма. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 18 декабря 2009 Как-то так И да, на этом сайте хоть нормально оформили тест, я его когда-то в оффлайновой программке проходил, так её идиоты-дауны писали. Передний План: S(- 0) P(+ +) Sch(0 +) C(-!! ±!) Задний План: S(+ ±i) P(+ +) Sch(-! ±) C(0 0) S - Вектор Сексуального Влечения Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности. P - Вектор Влечения к Неожиданому Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости. Sch - Вектор Я-побуждения Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления. C - Вектор Контакта Контакт с окружающим миром нарушен. Склонность к экзальтации, к суетливой активности. Прилипание к объекту, от которого реально человек уже оторван. Паранойя, фобии, мания. Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность ЛОЛШТО?????!!!!!!!!!!!1111 © Паранойя, фобии, мания Я - достойный член нашего нмд-общества. © >в социальную деятельность. >находит выход в социальной и профессиональной активности Чё? Я хикке блеадь! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A mute lament 161 Опубликовано: 18 декабря 2009 Результаты Теста Передний План: S(- +) P(- 0) Sch(+ +) C(± +) Задний План: S(- -) P(+ +) Sch(- +) C(0 -) S - Вектор Сексуального Влечения Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций. P - Вектор Влечения к Неожиданому Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен Еще бы разьяснил кто, что означает результат. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 18 декабря 2009 Еще бы разьяснил кто, что означает результат. Ты полный результат сначала запость :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 18 декабря 2009 Передний План: S(+ -) P(± +) Sch(0 0) C(- -) Задний План: S(+ -) P(0 -) Sch(± +) C(-! +) S - Вектор Сексуального Влечения Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности. P - Вектор Влечения к Неожиданому Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия. Sch - Вектор Я-побуждения Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция 'Я' (слабость Эго). Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного 'Я' в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость (утрата) границ 'Я'. C - Вектор Контакта Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии. 0_о Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A mute lament 161 Опубликовано: 18 декабря 2009 Ты полный результат сначала запость :3 Так полный же. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 18 декабря 2009 Ты полный результат сначала запость :3 Удваиваю. Где Sch - Вектор Я-побуждения и C - Вектор Контакта? И Ламент. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 18 декабря 2009 Так полный же. Не верю. Или и правда выдало всего два вектора о0 ? Тоска по идеальной любви. Тебе пора начинать смотреть аниме. Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тебе пора начинать смотреть аниме. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций. Тебе пора начинать смотреть аниме. Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен Тебе пора начинать смотреть аниме. 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A mute lament 161 Опубликовано: 18 декабря 2009 Не верю. Или и правда выдало всего два вектора о0 ? Так, как выдало, так и запостил. Сейчас сделаю еще раз. Тебе пора начинать смотреть аниме.х4 -Спасибо, боярин, порадовал. упд: Результаты Теста Передний План: S(- ±) P(- 0) Sch(+ +) C(0 ±) Задний План: S(- 0) P(± ±) Sch(- +) C(± 0) S - Вектор Сексуального Влечения Проблема дуальюниона (мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек 'отдает себя на растерзание' другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм. P - Вектор Влечения к Неожиданому Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен. Sch - Вектор Я-побуждения Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием. C - Вектор Контакта Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой. >>Садогуманизм. слово - то экое. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 18 декабря 2009 >Садомазохизм >Садомазохистическая реакция >Садогуманизм В общем, тебе пора начинать смотреть аниме Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 18 декабря 2009 Результаты Теста Передний План: S(+! -) P(0 -) Sch(+ ±) C(0 -) Задний План: S(0 +) P(± -) Sch(+ +) C(-! +) S - Вектор Сексуального Влечения Подавленное либидинозное влечение. Пассивно-мазохистические тенденции. Повышенное чувство собственной вины. P - Вектор Влечения к Неожиданому Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами. Sch - Вектор Я-побуждения Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям. C - Вектор Контакта Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Ажитированная активность. Гипомания. Oh yeah Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 18 декабря 2009 Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Ажитированная активность. М-м-м, Зерван, учитывай это, если пойдёшь вместе с ним в к/т на "Аватар" :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 18 декабря 2009 Ламент, Олсо, дорогие форумчане, отрежьте мне мазохизма, пожалуйста, не жадничайте. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 18 декабря 2009 Результаты Теста Передний План: S(+ +) P(0 -) Sch(-! +) C(0 -) Задний План: S(- +) P(+! -) Sch(0 +) C(-!! +) S - Вектор Сексуального Влечения Нормальное состояние в отношении любви и секса. P - Вектор Влечения к Неожиданому Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами. Sch - Вектор Я-побуждения Тенденция к расщеплению'Я', склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность. C - Вектор Контакта Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Ажитированная активность. Гипомания. Ну вобщем-то всё верно) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 18 декабря 2009 Нормальное состояние в отношении любви и секса. Лол, что вы забыли на этом форуме? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну вобщем-то всё верно) Уйди, позитиффка Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 18 декабря 2009 Результаты Теста Передний План: S(± -) P(+ -) Sch(0 +!) C(0 ±) Задний План: S(0 ±) P(+ ±) Sch(+ 0) C(±i 0) S - Вектор Сексуального Влечения Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья. P - Вектор Влечения к Неожиданому Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции. Sch - Вектор Я-побуждения Опасность безмерного расширения притязаний 'Я'. Одержимость идеей при слабом самоконтроле. Эротомания. Идеи величия. Склонность к параноидным переживаниям. C - Вектор Контакта Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 18 декабря 2009 Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Доктор, когда вы успели так измениться? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах