Арсений 17 Опубликовано: 20 декабря 2009 Я должен был что-то скрывать? Тогда это был бы самообман. Вам бы я доказал что я не гей я себе нет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 20 декабря 2009 Как правило, если человек себя кем-либо считает, то на него давить через это крайне сложно. Вы, Herr Арсений, определённо не хотите понимать то, о чём я говорю. В течение всей той дискуссии вы постоянно ставили ловушки самому себе. Либо вам нравится такого рода публичная порка и самобичевание, либо у вас просто нет достаточного опыта общения с людьми. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 20 декабря 2009 Честно говоря, мне надоела уже эта дискуссия. Может ну её? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 20 декабря 2009 Может ну её? Нельзя, мне интересно. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 20 декабря 2009 Мне тоже. Продолжайте. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 20 декабря 2009 Может ну её? Нельзя, мне интересно. Что вам интересно? Признаю или не признаю (то, что я таковым вообще не являюсь вам вообще никак не доказать)? Так я вам говорю, я этого никогда не признаю, так как таковым не являюсь. А, следовательно, это бесконечный спор. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 20 декабря 2009 Так я вам говорю, я этого никогда не признаю, так как таковым не являюсь. Жизнь штука непредсказуемая, мало ли что может случиться, а сейчас есть ещё время пересмотреть свои взгляды и подстроиться ближе под тот образ (включая внешность), который вы себе создали. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 20 декабря 2009 Так я вам говорю, я этого никогда не признаю, так как таковым не являюсь. Что за юношеский максимализм? Тюююю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 20 декабря 2009 подстроиться ближе под тот образ (включая внешность), который вы себе создали. А как же Пушкин? У него тоже был похожий образ. Или вы и его считаете гомосексуалистом? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 20 декабря 2009 Или вы и его считаете гомосексуалистом? А он что, был не гомосексуалистом? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 20 декабря 2009 Мнение о гомосексуализме Пушкина имеет право на жизнь. На съезде пушкинистов (2007 год) был представлен доклад "Пушкин - солнце мужской поэзии". В докладе приводятся убедительные факты о том, что у Пушкин имел большое количество любовников-мужчин. Использованы архивные материалы, воспоминания современников и произведения Пушкина. Полный вариант доклада можно прочитать здесь: http://proza.ru/2007/04/01-137 http://proza.ru/2007/04/01-138 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 20 декабря 2009 Тогда это не тот образ. Точно! Я - Желтков из "Гранатового браслета". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 20 декабря 2009 Нет, вы - говнарь с гитарой в руке, а не Пушкин или Желтков. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 20 декабря 2009 Я - Желтков из "Гранатового браслета". Сударь, что я вам говорил по-поводу вашей личности? То-то же. Умерьте пыл, вы даже не Чичиков. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 20 декабря 2009 Я - Желтков из "Гранатового браслета". Вы - Арсений. 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 20 декабря 2009 На съезде пушкинистов (2007 год) был представлен доклад "Пушкин - солнце мужской поэзии". В докладе приводятся убедительные факты о том, что у Пушкин имел большое количество любовников-мужчин. Использованы архивные материалы, воспоминания современников и произведения Пушкина. Полный вариант доклада можно прочитать здесь: А ещё Чайковский и вообще все великие люди, вы чо. 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 20 декабря 2009 Не все, но многие. Будем объективны. Да и Пушкин, скорее, всё же би. Я - Желтков из "Гранатового браслета".Тряпка, чьим единственным подвигом стало самоубийство? Интересное самоопределение. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 20 декабря 2009 Нет, вы - говнарь с гитарой в руке, а не Пушкин или Желтков. А вы говнарь без гитары. И кстати это не гитара, а бас-гитара. Тряпка, чьим единственным подвигом стало самоубийство? Интересное самоопределение. Где ваши чувства? Он умер, чтобы его возлюбленная жила. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 20 декабря 2009 Любовь - не более, чем параноидально-депрессивный психоз. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 20 декабря 2009 Любовь - не более, чем параноидально-депрессивный психоз. И это нормально? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах