Арсений 17 Опубликовано: 21 декабря 2009 Скажите, это говнарьская группа? Кто сказал, что вы нам неинтересны? Зерван Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 21 декабря 2009 Зерван Где? Скажите, это говнарьская группа? Это какая-то очередная говно-группа однодневка. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 21 декабря 2009 Но тут вы такой, какой вы есть - скучный, глупый, сперматоксикозный. Это какая-то очередная говно-группа однодневка. Но они ведь не говнари? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 21 декабря 2009 Но они ведь не говнари? Богиня, дай мне сил. Нет, там, скорее всего, не говнари. Там просто говно. Дальше я передаю больного единственному в этом топике человеку, который изучает и ставит диагноз - др. Джигсоу. Дальше тут только Богиня-тред. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 21 декабря 2009 Богиня Сехмет. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 21 декабря 2009 Арсений, от меня тебе уважуха. Держись главное, не сдавайся. 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 21 декабря 2009 Лол, Миша, да у вас же флюродрас! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 21 декабря 2009 Арсений, от меня тебе уважуха. Держись главное, не сдавайся. Я один. Совсем один... Богиня Изида Лол, Миша, да у вас же флюродрас! Зерв! Дальше тут только Богиня-тред. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 21 декабря 2009 Впервые Орсений написал дело. Я согрешил. Исправляюсь. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 21 декабря 2009 Иштар Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 21 декабря 2009 ВДРУГ, Кёнко! П.С. В хайрайзе Орсений, в хайрайзе. Не мельчите. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 21 декабря 2009 Сарасвати, богиня учености (супруга Брахмы) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 21 декабря 2009 И не крупните, идиот. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 21 декабря 2009 в хайрайзе. Не мельчите. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 21 декабря 2009 Дальше я передаю больного единственному в этом топике человеку, который изучает и ставит диагноз - др. Джигсоу. Благодарю. Хотя картина уже более, чем ясна.Дальше тут только Богиня-тред.Как диагностический тест эта тема была всё же несколько интереснее. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 21 декабря 2009 Как диагностический тест эта тема была всё же несколько интереснее. As you wish. Начинайте терапию. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 21 декабря 2009 As you wish. Начинайте терапию. Тюююю. Вот и весь богиня-трэд. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 21 декабря 2009 Herr Арсений, если вам нужен Богиня-тред, создайте его в той же самой Дурке. А эту тему стоит приберечь до появления новых интересных образцов. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 21 декабря 2009 Грешно отбирать больного у врача. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 21 декабря 2009 Herr Арсений, если вам нужен Богиня-тред, создайте его в той же самой Дурке. А эту тему стоит приберечь до появления новых интересных образцов. Herr Jigsaw, Зерван первый начал. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах