Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 29 декабря 2009 Суть треда: каждый из вас выбирает себе маску любого форумчанина нмд. Корсар надевает маску Разера, Зеруван превращается в САГАТА, Грей щеголяет золотым унитазом Миши. Свои посты сопровождайте аватаркой своей маски. Ну, чуваки и чувихи, ролеплей поощряется. Начинайте, дорогие дамы. И господа. 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 29 декабря 2009 Свои посты сопровождайте аватаркой своей маски.Её сверху постов что ли вставлять? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 29 декабря 2009 Ха, внезапно, ход конём: Буду изоброжать мну двухгодовой давности Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 29 декабря 2009 А можно я буду Георгием Старковым? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 29 декабря 2009 зерван молодец.......реальную игру придумал))))))) мужик!!!! тока я сейчас в клубе сижу.... деньги кончаются ((((((((((( так что давайте вот риальную НАСТОЯЩУЮ музыку послушаем))))))))) шоб не парицца!!! http://www.youtube.com/watch?v=Lxp7jQx_XUM Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 29 декабря 2009 А можно я буду Георгием Старковым? Да ради бога)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Gray 90 Опубликовано: 29 декабря 2009 Зерван, Мама говорит малаца. Сейчас подумаю, кого примерить... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 29 декабря 2009 Klimat Вчера я, значит, эмулировал Silent Hill: Shattered Memories. Игра выдавала 3 кадра в секунду и тени дрожали, как реснички Бугимена. Вот. И значит, вот вопрос: когда я бежал по городу, я заметил, что надпись на магазине как-то странно мигает и образует колпак палачей из Ордена. Связано ли это как-то с Игрой? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 29 декабря 2009 Nerewar Zerwan Ой! Давайте оставим этого глупого климоута нищеброда и устроим богиня-трэд! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 29 декабря 2009 Я всё ещё жду ответа на свой вопрос. Неужели тут нет ни одного адекватного фаната Silent Hill? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 29 декабря 2009 ОЛОЛО! ДВОЧУЮ КАПЧУ РЕКВЕСТИРУЮ БАТТХЕРТ!!!11 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 29 декабря 2009 Вчера я, значит, эмулировал Silent Hill: Shattered Memories. Эх........завидую я тебе, чув!!! у нас в житомире интернет МЕЕЕЕДЛЕННЫЙ не скоро я еще поиграю:((((((((((((((((( разве что акира приедет в гости и привезет вии с игрой и афтографом.....эхх.......мечтать не вредно:) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 29 декабря 2009 у нас в житомире интернет МЕЕЕЕДЛЕННЫЙ не скоро я еще поиграю(((((((((((((((( разве что акира приедет в гости и привезет вии с игрой и афтографом.....эхх.......мечтать не вредно Ну, энивэй, я думаю что на PC когда-нибудь портируют. Всё таки это взрослый, качественный Сайлент Хилл, жаль, только, что мне совершенно не нравится концепт: ИМХО, это совершенно глупо было отходить от наработок Silent Hill: Homecoming. Серия совершенно потеряет лицо, если оттуда совсем убрать боёвку. Надеюсь, что следующий проект DH будет уже через год. Уверен, что после Silent Hill: Homecoming они сделают не меньший шедевр. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 29 декабря 2009 Xrust Немного новой Далии: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 29 декабря 2009 Надеюсь, что следующий проект DH будет уже через год. Уверен, что после Silent Hill: Homecoming они сделают не меньший шедевр. Канаэ щитает, что Конами больше не доверит разработку нового Silent Hill таким дилетантам, как ДХ. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 29 декабря 2009 А в Silent Hill: Shattered Memories есть медсестры??? Только не надо плевать мне в душу, ответьте как есть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 29 декабря 2009 Канаэ щитает, что Конами больше не доверит разработку нового Silent Hill таким дилетантам, как ДХ. лису забыли СП, я уже много говорил о том, что ты со своим ПА - анахронизм, достойный почтенного забвения. Твоя теория о туманном Сайлент Хилле вообще не выдержала критики. Да и вот: Конами бы не стала доверять работу дилетантам. То, что казуальная публика поддалась эффекту плацебо и на волне расизма чуть не угробила Игру, не повод для радости, я вам это гарантирую. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 29 декабря 2009 А в Silent Hill: Shattered Memories есть медсестры??? А грузовик есть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerewar Zerwan 642 Опубликовано: 29 декабря 2009 А грузовик есть? Трэвиса О`Грэди? Есть. Кстати, мне кажется, что Трэвис куда более глубокий персонаж в Игре, чем кажется. Вы не задумывались? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 17 Опубликовано: 29 декабря 2009 А в Silent Hill: Shattered Memories есть медсестры??? Только не надо плевать мне в душу, ответьте как есть. Xrust Арсений, только лиза. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах