PSfUn Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Голосуем же. Кстати, можно организовать выборы Мистера и Мисс {ND}, как на схрушечке. И даже создать соответствующие треды с голосованием, если это кого-то волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Кстати, можно организовать выборы Мистера и Мисс {ND}, как на схрушечке. И даже создать соответствующие треды с голосованием, если это кого-то волнует. А ведь это уже есть. И, да, мой голос за Хельгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSfUn Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 А ведь это уже есть. Там устаревшие данные. Если что, создам голосование здесь. И, да, мой голос за Хельгу. А Мистер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Alice Toff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 А Мистер? Сначала хотела выбрать мистером Зервана, но есть некие сомнения по поводу его половой принадлежности. Да и слово "мистер" у меня с ним никак не ассоциируется. Ладно... Джигсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 вот я тоже о Зерване думал....а куда его отнести - это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditishem Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 чото у вас схрушечкой запахло. а потом пойдут фразы: йа люблю Silent Hill 5 Мэри лежала в Брукхэвене!!! Алекс и Мэри родственники я люблю онемэ и под конец форум заполонят Арсению подобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jigsaw-Pyramide Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Кстати, можно организовать выборы Мистера и Мисс {ND}, как на схрушечке. И даже создать соответствующие треды с голосованием, если это кого-то волнует. А ведь это уже есть. Фридрих Вильгельм Ницше был прав: история движется по спирали.Алекс и Мэри родственники Это тоже уже было.йа люблю Silent Hill 5Что-то подобное тоже.я люблю онемэТакое не помню, но, полагаю, тоже было.Мэри лежала в Брукхэвене!!! Это здесь сказать некому. Да и там, где это прозвучало, уже быльём поросло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSfUn Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 чото у вас схрушечкой запахло. а потом пойдут фразы: — мне кажется форум диградирует. развелось гомосеков. УХОЖУ С ФОРУМА.— Посмотрите под другим углом. http://i055.radikal.ru/0912/34/b497b2f55822.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 А я стисняюсь открыто голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSfUn Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 А я стисняюсь открыто голосовать Стиснительный Корсаир такой стиснительный. Вые*нусь и проголосую так: A mute lament LeryFin Корсаир, малаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A mute lament Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 ЁС, опять критериев нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSfUn Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 ЁС, опять критериев нет? Критерии не нужны. >:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A mute lament Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 >:3 ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ЭТО ЖЕ~ Критерии не нужны. Тогда у меня две кандидатки на "Мисс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSfUn Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Тогда у меня две кандидатки на "Мисс". Приз зрительских симпатий подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A mute lament Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Приз зрительских симпатий подойдёт? Заплюсовать кармочку, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSfUn Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Заплюсовать кармочку, штоле? Пусть остаётся "111". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A mute lament Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 !!!111-карма-гет!!!111, ууу. Но я вообще-то про кармочку лауреата приза срительских симпафек :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restless Helga Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Скромная Хельга такая скромная, что даже не скажет, за кого она голосовала. Олсо, лично меня больше смущает отнесение СП к разряду "мисс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditishem Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 ну здесь не сп, а канае миками, канаэ миками - персонаж женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас