Defrag 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор я - Defrag. Ссылка http://wap.defrag.wen.ru/Silent Hill 3wp.jpg . Хизер на переднем плане, немного красного свечения вокруг. И таинственный бекграунд. Работа по Silent Hill первая. Жду отзывов. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 26 декабря 2006 ...какая замученная Хизер...%) В общем - по моему, мило. Людям, любящим Хизер и "когда ничего лишнего", должно понравиться. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 26 декабря 2006 Ну, для первой работы, нормально Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 26 декабря 2006 ток лого "смятый", а так супер... мне нраица... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defrag 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Небольшой стеб над долей action'а в с Silent Hill 3. Думаю немного развеселит. And remember: Always watch your back! Have fun! http://wap.defrag.wen.ru/Silent Hill 3wp3.jpg . Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 27 декабря 2006 Нормально, то "кровь" вообще не катит Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defrag 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 В смысле не "катит"? Типа не смотрится? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 27 декабря 2006 Да, вообще не похоже... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 27 декабря 2006 угу... кровь яркая сильно... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 27 декабря 2006 Не, она не яркая, она просто цвета малинового варенья Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 27 декабря 2006 а она в стиле Silent Hill 4 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 28 декабря 2006 Согласна с предыдущими ораторами, кровь бутафорская (и по цвету, и по органичности). Но задумка смешная Х) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadia 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Мне понравилось! Особенно вторая. ))) А в первой я бы Хизер с фоном слила. Очень уж она с ним контрастирует. Такая.. гипнотическая Хизер получилась. Давй ещё обоев! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defrag 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Обои будут. Сейчас просто прохожу игру в первый раз и честно говоря "немножко" затягивает (уже завалил 2 зачета в институте ) . В первой работе так и хотел отделить Хизер от фона. Насчет второй: признаю, на крови схалтурил, но не специально . Кровь добавлял в последний момент, а на все ушло порядка 4 часов работы и глаза уже "замыклились". З. Ы. скрины из игры уже весят ~2 гб. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadia 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Ничего! Всё сдашь! Где наша не проподала! Слушай,не жадись,поделись скринами! Ну хоть одним килобайтиком! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 30 декабря 2006 Цитата а она в стиле Silent Hill 4 В Silent Hill 4 нормальная кровь. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 30 декабря 2006 Цитата Слушай,не жадись,поделись скринами! Ну хоть одним килобайтиком! Ой, и я присоединяюсь к просьбе!! Пожалуйста, мил человек!! =)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defrag 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Да скрины то в основном с начала игры ( альт. парк, торговый центр и альт. торговый центр ) дальше был включен нойз для пущего погружения в атмосферу и скрины соответственно не делал. Там при желании ведь и самим дойти минут за 5 можно. Самому жаль- уже пропустил первую встречу Хизер и Винсента :-( Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 30 декабря 2006 Цитата Там при желании ведь и самим дойти минут за 5 можно. Ага, но у меня игры нет =( Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defrag 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 А, понятно. Какие скрины тебе нужны? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах