FLIPPER Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Кто играет в столь красивую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Я играл. Дешёвая пародия на Дьябло. Только графика получше и то лишь по тому, что игра вышла позже и жрёт больше ресурсов. Я её снёс через 5 часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLIPPER Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Мде... Дьябло даже рядом с ней не стоит. Еслибы речь шла о третьей Диабле, то я мог бы согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Третьей??? Чёт я таким, ещё не галлюцинировал. На самом деле, "Титан Квест" только внешне лучше, а так... Слабая пародия Левой руки. А вот если сделают новую Дьяблу, да плюс довяжут к ней сюжет. Чтоб можно было назвать её РПГ-Ролевик, это будет жесть. Ты представь, ресурсы у создателей Дьяблы и у создателей Титанов. Уже могли бы сделать и по круче. Дизайн меня не порадовал. А в Дьябле, на одном Варваре... ух!!! Зверский чувак, а как кричит и прыгает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLIPPER Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Если честно меня больше первая диабла привлекает. А Титан хорошая игра, без наворотов и всего такого, да и к тому же я любитель греческих мифов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Вот эта игрушка действительно заставила вспомнить дьябло2! ;) Отличное клик-рубилово!Сюжет не плох.Дополнения интересные.Вообщем её одно игрушка,которая забрала моё время.... ;) Кстати Дьябло2 лишь благодаря другой отмосфере отличается от TQ.Перенесите сюжет из D2 в TQ и вот вам D3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ой, какую я тему нашёл))))))))))))) На самом деле чисто клон бессмертной Дяблы. Даже скиллы половина оттуда взяты. В плане геймплея различия минимальные. А впрочем, нужны ли они? Лучше-то всё равно ничгео не придумали)) Так что после Дяблы 2, Титан- лучшее РПГ экшн для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас