kristabella84 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 саунд к фильму доказательство смерти,филадельфия,жестокие игры,сладкий ноябрь,властелин колец. ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ САУНД К ФИЛЬМУ "жизнь или что-то в этом роде" в конце фильма песня уж очень мне понравилась! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 20 апреля 2008 ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ САУНД К ФИЛЬМУ "жизнь или что-то в этом роде" ого... я даж о фильме таком не слышал... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristabella84 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 фильм так себе ,там а.джоли(в роли телеведущей) и эдвард бернс играют,есть маленькая порция пищи для ума Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 24 апреля 2008 Фильм называется "Жизнь или что-то вроде того". Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonar 3 Опубликовано: 2 мая 2008 Люди помните давно-давно такой сериал по телеку показывали "Моя вторая мама"??В начале всегда играла мелодия (Art of noise-moments of love)такая красивая компазиция!!!! а сейчяс стока ремиксов вышло тоже очень интерестных на эту тему !!! Начиная с драм н баса заканчивая чилл аутом ,ремиксов море на самом деле на все стили и жанры=))Но сама мелодия просто завораживющяя Оригинал решает=)) решил просто посаветовать послушать красивою музыку!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 15 августа 2008 Очень нравится ОСТ к Ван Хельсинг'у Journey to Transylvania Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 8 сентября 2008 Кто-нибудь смотрел фильм "Версия" с Джейком Геллинхалом и Риз Узирспун! Там оффигенный саунд! Тока нигде найти не могу, если есть у кого залейте или ссылку дайте, оч прошу! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 3 Опубликовано: 10 сентября 2008 Фильм "Белый Шум2: Сияние". Момент, когда главный герой целуется с главное героиней в биллиарде. Суперромантичная песня! Всем рекомендую, как, в общем, и сам фильм. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 10 сентября 2008 Банды Нью-Йорка Финальный трэк. U2 - The Hands That Built America Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 10 сентября 2008 U2 - The Hands That Built America о да! очень даже не плохая песня! по сути дела, ю2 слушать стал именно с этой песни. и изза этой. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardShooter 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Но, ёмоё, сейчас слушаю ОСТ из "Не родись красивой". Жесть, так вставляет!!! Ваще,ну просто слов нет! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С окровавленными руками 31 Опубликовано: 19 января Вот мои любимые осты: -Заводной апельсин -Американская Мэри -Американский оборотень в Париже -Тетрадь смерти -Поколение Doom -Джорджино -Тело Дженнифер -Шоссе в никуда -Малхолланд драйв -Убить Билла -Звонок(Американский) -Валерия и неделя чудес -сериал "Школа" Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах