Never Awaken Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Собственно нужна музыка из трейлера. Насколько я знаю это Promise и Theme of Laura, но немного с другой аранжировкой. Где-нибудь достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siar Mortal Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ссылку на трейлер в студию. Их не один же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jigsaw-Pyramide Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Скорее всего речь идёт о трейлере Е3 2001. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siar Mortal Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Ну там играют измененные версии промис и темы лоры. Ни той ни другой достать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max07 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Скажите мне, где можно найти этот замечательный трек? Играет в представленном видео начиная с 1м.17с. Где-то я его даже видел, скачивал. http://www.youtube.com/watch?v=yxgzesiyZMM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Трек помню. Играет в начале, когда Джеймс рассказывает о письме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Max07 писал: Скажите мне, где можно найти этот замечательный трек? В CST: 01. Letters 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max07 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Спасибо, еще много чего интересного там нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Хелп!!! Ищу Тему Лоры без вступления. Чтобы сразу гитарное соло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Killjoy, из трейлера, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 А это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Да нет. Нужен скачиваемый трек "Тема Лоры", обрезанный с 22-й секунды. Чтоб без вступления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ну так и обрежь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 А, всё сделал. Не, я просто думал, что это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас