Arkadia 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 А за тобою въётся миллион Твоих теней... Подобий,отражений... Вот как подарок к новому году всем поклонникам Хизер. Знаете каково её рисовать?... Нееет... Я,лично, на пару дней выпала из реальности. ... Всех С НАСТУПАЮЩИМ!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 29 декабря 2006 супер! точна подарок к НГ гыыыыыы и Валтиель классный... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 29 декабря 2006 Вау, у меня слова отшибло Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 30 декабря 2006 Великолепно! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Отлично Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 31 декабря 2006 Потрясающе Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 31 декабря 2006 И тебя с наступающим!! =) Всего хорошего и побольше творческого вдохновения в Новом Году! Работа обалденная Х) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 9 января 2007 Ну не знаю что сказать. Не хватает реалистичности Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 января 2007 Ёмоё, вот ты сам попробуй нарисовать!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 9 января 2007 Я совсем другое рисую Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 9 января 2007 Ага, Ёжиков... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 9 января 2007 Не думаю, что вам надо знать что я рисую. Всё конец оффтопа Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadia 0 Опубликовано: 10 января 2007 Да ладно вам,ребят,не спорте! Не хватает - значит не хватает,ничего не поделаешь. : ( Рада,что кому то нравится. (безумье моё и бессилье,рядом с теми,кому буду петь...) Флиппер,а ты рисуешь? ^_____^ " Здорово! А можно посмотреть? Мне интересно. О моих работах - говорите только то,что думаете. Если не нравится так и говорите. Только учтите что это МОЯ работа. Просто не грубите... По возможности.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 10 января 2007 Цитата Флиппер,а ты рисуешь? ^_____^ " Здорово! А можно посмотреть? Мне интересно. Извини не могу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 10 января 2007 Цитата Ёмоё, вот ты сам попробуй нарисовать!!! одими "Вау" и "Супер" далеко не уедешь. Критик - друг художника, забыл ? ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nopox 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Ого! Супер! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Ешкин кот!У меня рисунки не выставляются!ААААА!Что б этому компу пусто было! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bella Horrida 0 Опубликовано: 13 июня 2007 вопрос, конечно, нефтему, но где и кому можно заказать такую малюсеньую красивую полосочку, как она там зовется-то... юзер бан, что ли? А Картинка очень даже классная) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 июня 2007 Цитата вопрос, конечно, нефтему, но где и кому можно заказать такую малюсеньую красивую полосочку, как она там зовется-то... юзер бан, что ли? Можешь тут посмотреть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Хизер очень хорошо получилась, а вто Валт немного не настоящиий. Сильно перекачаный Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах