Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Шестиструнный самурай


SuR6e0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мир после конца света превратился в бескрайнюю пустыню. Банды дикарей и головорезов в жестоких схватках пытаются истребить друг друга. Противостоять им может только классический супергерой. Он виртуозно играет на гитаре и владеет самурайским мечом. У него есть одно заветное желание — добраться до новой рок-н-рольной столицы мира — затерявшегося в песках Лост Вегаса.

от себя скажу, что никогда ничего подобного не сомтрел. сидел, раскрыв глаза, а на лице было написано "что за хня происходит тут???" о_О Это просто нечто, смотреть всем в обязательном порядке!!! В общем никаких нет и возражения не принимаются! Жду отзывов!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Давно смотрел. Я бы назвал это исходным продуктом, полученным из иррациональной, грубой, антисоветской пропаганды. И разжижающего сознание рок'н'ролла и т.п. В результате вышло нечто. Автор как бы пытается высмеять свои страхи (а высмеивают то, что действительно пугает) ну а так, это второй фильм (После недавнего, отечественного "Артефакт"а) который заставил меня {censored}ь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

нет, это квинтэссенция всего, что было в 60-х. боязнь ядрёной войны, рокн-ролл, боулинг, тачки, космонавты на луне, русские товарищи. и всё это так вываливается на экран, что ржач полнейший

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

×
×
  • Создать...