SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 23 августа 2006 Делимся слухами и новостями по поводу Silent Hill 5. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 26 августа 2006 Ну что, нет ничего нового о Silent Hill 5? Я слышал, что возможно Konami покажут Silent Hill 5 на предстоящей TGS... Будем надеятся... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 августа 2006 ждёмсссссссссссс Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 26 августа 2006 Ну если не на TGS, то тогда только на следующей E3, так это стоооолько ждать надо.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 августа 2006 ...ролики будут на ТGS... ...а если будут ролики, значит будет и саундтрек... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 26 августа 2006 Цитата ...ролики будут на ТGS... Я как бы и не требую играбельную версию...хотя бы трейлер небольшой... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 29 августа 2006 Я бы даже скрином насладился) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 29 августа 2006 Для успокоения моей души одного скриншота будет мало... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 29 августа 2006 ...скрином с главной героиней... ...плюс маленький тизер... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 30 августа 2006 ...скрином с главной героиней... Мужик будет... ...плюс маленький тизер... Не помешало бы... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 5 сентября 2006 Silent Hill 5? Подделка? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Там толком ничего не видно. Правда, что Silent Hill 5 тоже только для консолей будет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 5 сентября 2006 Сколько ещё раз повторять? Нет! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 6 сентября 2006 Мужик будет... Стоп! Они же грозились фтыкнуть какую-то итальнку... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 6 сентября 2006 Кого? Какую ещё итальянку? Там же мужик в больнице... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Я вообще слыхал, что Silent Hill 5 будет по фильму сделан (это только слухи и всё!). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 6 сентября 2006 Ну это вообще маразматическая вещь, которая даже не слух... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 7 сентября 2006 указано ,что гл. персонаж в больнице... ..про пол не сообщалось... Лишь где-то была странная инфа, что это будет итальанка-художница блабла... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 7 сентября 2006 Нет, как раз говорилось о мужской личности!... итальанка-художница Что за ... ? Первый раз это слышу... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 FLIPPER писал: Я вообще слыхал, что Silent Hill 5 будет по фильму сделан (это только слухи и всё!). По какому фильму? SHM? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах