SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 7 сентября 2006 Цитата По какому фильму? SHM? Это ЧУШЬ!!! Это такой же слух, если я сейчас скажу, что Silent Hill 5 будет сделал по фильму Spider-Man... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Лучше по "Ночному дозору" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 А лучше по Silent Hill 5 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 8 сентября 2006 Не, ну явно не по фильму... Обещали оригинальный сюжет, по психологизму близкий к Silent Hill 2, и что-то там еще обещали, но я уже забыла Х))) В общем, ждем TGS, ага. А откуда вы про главгероя узнали, из официальных источников? Вот про итальянку-художницу я тоже что-то слышала, но это было ОЧЕНЬ давно, так что... лично я сомневаюсь %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 8 сентября 2006 Вот про итальянку-художницу я тоже что-то слышала, но это было ОЧЕНЬ давно, так что... лично я сомневаюсь %) Ой, не люблю я итальянцев.... ...и испанцев... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 8 сентября 2006 помойму было бы прикольна... TGS Сегодня вдруг осознал, что не помню что это О.о Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 9 сентября 2006 Какая-то выставка игровая %) Tokyo Game Show, не? Х))) Все-таки хотелось бы, чтобы главной героиней была девушка. А вам? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Я оже за девушку. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 9 сентября 2006 наверно нет... я буду её с Хизер сравнивать8))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 9 сентября 2006 Цитата Сегодня вдруг осознал, что не помню что это О.о Токийская игровая выставка Цитата Все-таки хотелось бы, чтобы главной героиней была девушка. А вам? Тоже девушку хочу... Цитата я буду её с Хизер сравнивать8))))) ...с Хизер никто не может сравниться... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 9 сентября 2006 ...с Хизер никто не может сравниться... в этом и дело... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 А лучше пусть будет 2 сценария: за девушку и парня (как в "Один в Темноте"). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 9 сентября 2006 Ой, не надо нам такой "интерактивности" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 А мне надоело одноразовое прохождение сценария. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 9 сентября 2006 Да куда уж там два сценария, хоть бы один сделали.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Естественно сделают. Если эта тема существует, то и Silent Hill 5 тоже будет существовать наверно в 2007 году. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 10 сентября 2006 два возможно будет интересно... как в РЕ1... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Тоже девушку хочу... Все хотят Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Вот облом, если будет мужик Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 10 сентября 2006 Да и мужик сойдёт, главное, чтобы не такой, как Джеймс... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах