Vincent 4 Опубликовано: 14 сентября 2006 почему нет? и они же обещали психа... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 14 сентября 2006 Ну не нравится мне Джеймс....ВООБЩЕ.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 15 сентября 2006 Значит будет тормоз типа Тауншенда... Но они превзойдут себя... Гл. герой будет немым!!!8))))))))))))) Был бы кто-нить типа Кауфмана... ...я имею ввиду по характеру итп... Объявление: Меняю душу на Silent Hill5. Можно б/у. Обращатся 1-800-silent-hill... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Значит будет тормоз типа Тауншенда... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 17 сентября 2006 Цитата ...с Хизер никто не может сравниться... Не, ну вы чего %))) Что ж теперь, разрабам вообще персонажей-девушек не делать, ибо непревзойденный идеал уже есть? Мне тоже Хизер очень нравится, но я хотела бы и за другую какую-нибудь девушку в Silent Hill поиграть. За девушку вообще играть страшнее. Ощущение большей беззащитности, что ли. Цитата Был бы кто-нить типа Кауфмана... ...я имею ввиду по характеру итп... Ага Отличный вариант. Цитата Если эта тема существует, то и Silent Hill 5 тоже будет существовать Слишком смелое утверждение, нэ?%))) А, я, наверное, чего-то не знаю и это волшебный форум: создашь тему – все так и будет? *ушла создавать тему «Абрамович подарил бедной русской девочке Эбберлайн ФК Челси в безвозмездное пользование». а вдруг %)))* СЗОТ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 17 сентября 2006 Цитата Не, ну вы чего %))) Что ж теперь, разрабам вообще персонажей-девушек не делать, ибо непревзойденный идеал уже есть?Мне тоже Хизер очень нравится, но я хотела бы и за другую какую-нибудь девушку в Silent Hill поиграть. За девушку вообще играть страшнее. Ощущение большей беззащитности, что ли. Не, я имел ввиду, что тоже хочу сыграть за девушку, НО с Хизер никто не нравнится. Она - лучшая. ИМХО Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 17 сентября 2006 пусть будет кто-то типа дочки мэра/президента или кого там из Silent Hill 4: The Room... ...только с нормальным голосом и нормально нарисованная... ...ощущение беззащитности будет полное... Нсчёт "персонажа типа Кауфман"... ...Почему? Будет интересно наблюдать как подобный человек сломается... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 25 сентября 2006 Так, с Silent Hill 5 мы опять в пролёте... Какая там следующая выставка? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 сентября 2006 ID вроде чего-то устраивает... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 25 сентября 2006 Я вообще на Конами зол!!! Гореть им в аду!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 сентября 2006 Бог любит их тоже Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 27 сентября 2006 Может Конами готовят что-то грандиозное? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 28 сентября 2006 Что-нибудь эксперементальное... Например зомби, неубиваемых монстров, новый город(Чикаго, напрмер). А самое интересное-мы будем ходить только с двумя предметами:сумочка для напарницы и антивирус, что бы зомби не стать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 И никакой крови! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 28 сентября 2006 и персонажи из трёх полигонов Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Мечтать не вредно Всё равно пусть нормальную игру делают или не делают вообще. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Нет, пусть делают игрую. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Я уже сказал пусть делают, НО нормальную. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_Fox_666 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Жаль, что я поиграю в эту игру только через два года!!! Гр{censored}ная армия! Но я надеюсь, что Konami все таки сделает 5 часть лучшего хоррора к тому времени как я приду из армии!!! Я надеюсь на это! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 23 октября 2006 Возможно, ты придёшь из армии, а игры так и не будет... >_< Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах