Vincent 4 Опубликовано: 21 декабря 2006 эт хорошо... ...особенно хорошо, что трейлер есть прочитал интервью... ГДЕ САУНДТРЕК ИЗ Silent Hill: Origins !?!?!? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 января 2007 http://www.flashpoint.ru/forum/archive/ind...hp/t-25386.html Понравилась строчка: Цитата “Silent Hill 5” появится не раньше 2006 года. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 31 января 2007 а сейчас видимо 2003 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 1 февраля 2007 Должен выдти весной. Я так думаю Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 февраля 2007 Нет конечно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 2 февраля 2007 нет конечно... ...всмысле не должен?... ...или не 2003? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 февраля 2007 Всмысле, Silent Hill 5 конечно же не будет этой весной Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 3 февраля 2007 Пока ждем хотя бы трейлеров и концепт-артов %) Вот когда их увидим - будем ждать игру. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 3 февраля 2007 кажется пока выдет Silent Hill 5 , Уве научится снимать фильмы, а потом научит Ганса... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 5 февраля 2007 Если правда что вы здесь говорите, то Silent Hill 5 выйдет когда я уже буду старушкой. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox Mulder 1 Опубликовано: 7 февраля 2007 Правильно.) пускай попозже выходит.) а то я еще и в 4ую часть не играл. Компьюетр знаете ли,вещь дорогая. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 8 февраля 2007 Замучаешся ее проходить Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 10 февраля 2007 Ничего мучительного в прохождении Silent Hill 4: The Room не заметил. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 12 февраля 2007 значит мне просто не повезло Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex333 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 У вас только скрины, а я уже в него играю МУАХАХАХАХАХ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Аlex333, сам сделал ? =))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex333 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Ага, флэшка. Кадры и видеовставки из фильма смешанные! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 27 февраля 2007 Вот везучий человек а мы тут дожидаемся когда ж выдит пятая часть))))))))))))))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Скриншоты из Silent Hill 5 на Tokyo Game Show 2007 Вот что нам показали с Tokyo Game Show 2007, не знаю, фейк ли или нет... Что вы думаете по этому поводу? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 27 февраля 2007 Хм, сложно судить - мало скриншотов да и невзрачные они какие-то.. Все таки скорее всего это фейк, я думаю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах