Перейти к публикации
Nightmarish Dream

The Chronicles of Riddick: Dark Fury


Werkelmann
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Хроники Риддика: Тёмная ярость» (англ. The Chronicles of Riddick: Dark Fury) — это анимационный фильм, снятый Питером Чангом, по мотивам Хроник Риддика.

"Действие мультфильма происходит между событиями фильмов «Чёрная дыра» и «Хроники Риддика». Мультфильм вышел исключительно в виде DVD-издания со множеством бонусов. В озвучке героев приняли участие те же актёры, что и играли в фильмах.

Мульт раскрывает некоторые пробелы в биографии Риддика. А именно, показывает, что случилось с уцелевшими героями «Черной дыры» после отлета со смертоносной планеты, кишашей светобоящейся живностью. Сюжетно «Темная ярость» стоит между «Черной дырой» и «Хрониками Риддика».

Фирменный цинизм и сарказм Риддика, красивая анимация, интересный сюжет, динамично упакованный в каких-то полчаса живого времени — доставят удовольствие поклонникам серии.

Из приятных сюрпризов — зрителю покажут знакомство Риддика с Тумсом (наемник из «Хроник Риддика «). Также радует отсутствие сюжетных нестыковок с другими частями, чем частенько грешат дилогии/трилогии/ и т. д. с большим временным разрывом между отдельными сериями." (с)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/79582/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...