SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 апреля 2010 Думаю, что можно уже создавать отдельную тему, так как информация по разработке официально подтверждённая Потом переименуем тему. Наверно сегодняшний день можно считать первым официальным упоминанием о новой игре: Работа над новой частью Silent Hill09.04.2010 Вчера на пресс-конференции во Франкфурте Konami заявила, что идут работы по созданию новой части хоррор-игры Silent Hill. Компания подтвердила: "Да, мы делаем Silent Hill для консолей следующего поколения". Больше никаких деталей об игре, дате выхода и разработчиках не сообщается. Вполне возможно, что более подробную информацию мы сможем узнать на предстоящей Е3, которая пройдёт в середине июня в Лос-Анджелесе. Следите за новостями.https://nightmarish-dream.ru/news/rabota-nad-new-silent-hill.html Кто что думает по этому поводу? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrust 519 Опубликовано: 9 апреля 2010 Кто что думает по этому поводу? Напрягает "with a new develope" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 апреля 2010 Меня, кстати, также интересует, что с Ямаокой? Неужели он не примет участие в написании музыки для нового Silent Hill? Кстати, из его последнего интервью: Joystiq: Но мы видели на примере игр серии Silent Hill, что музыка может быть настолько важной частью игры, что люди просто не могут воспринимать их по отдельности. В каком-то смысле Silent Hill – это Акира Ямаока. Хотели бы вы сохранить такие ассоциации? Акира: Да, я люблю Silent Hill, поэтому если они захотят, чтобы я поработал над новой игрой серии, я и сам не откажусь от подобного предложения. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrust 519 Опубликовано: 9 апреля 2010 Примет. Сам говорил об этом Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 апреля 2010 Без него я не представляю Silent Hill. И наверно не только я. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 9 апреля 2010 Когда ТС распались, тоже никто и представить не мог, что же будет дальше. Не будет работать Ямаока над музыкой Silent Hill, пройдет и это когда-то. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 9 апреля 2010 Я вполне могу представить Silent Hill без Ямаоки. Последним частям он ничего не добавил, кроме халтурного саундтрека. 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 9 апреля 2010 Надеюсь, что разрабы в этой части подумают сделать альт. прохождение за другого персонажа, как в Silent Hill 2 с Марией. Всегда нравилось такое в играх. Я вот к примеру всегла мечтал сыграть за Сибил Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 апреля 2010 Нужно побольше интерактивности. И хочу, чтобы главным персонажем была девушка. Но вроде как мужчина будет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 9 апреля 2010 Все хотят ГГ-девушку. Ещё в Silent Hill 5 мечтали. Хотя, мб, это и будет Silent Hill 5. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 9 апреля 2010 Снова непонятный разработчик, как же Konami меня утомляют... Сайлент Хилл окончательно превратился полигон. Отныне каждый разработчик должен попробовать свои силы в Сайлент Хилле, даже если он до этого никогда не занимался хоррорами, не видел японо-американского колорита в играх от Team Silent и вообще никогда не делал хороших игр. Было у нас два английских Сайлент Хилла, один американский, теперь будет западно-славянский. Доколе? :\ Сайлент Хилл - это уже даже не бренд, это уже какая-то макрохарактеристика для хорроров. Ну, посмотрим, что там чехи сделают. Буду рад, если получится что-то хотя бы в духе Cursed Mountain... 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 апреля 2010 Говорят, что судя по тизеру, гг напоминает внешне Джеймса. Кстати, я так понял, что у этой Vatra Games нет на счету ни одной игры? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 10 апреля 2010 тизер в студию! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trancer 396 Опубликовано: 10 апреля 2010 Ура!!! Новый Сайлент!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 апреля 2010 тизер в студию! Я бы и сам посмотрел!) Не нашёл пока. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 10 апреля 2010 10.04.2010 в 10:58, SerHen сказал: Кстати, я так понял, что у этой Vatra Games нет на счету ни одной игры? Согласно Вики, они являются выходцами из 2K Czech (бывшей Illusion Softworks), что есть как бы хорошо. Vatra Games основана в 2009-м году, является подконтрольной студией Kuju Entertainment. С момента основания студии помогали в разработке House of the Dead: Overkill; возможно поэтому Konami и решила им доверить новый Silent Hill. 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 10 апреля 2010 Кароч это будет Месть Боксёра 3:Тихiй Холм Клоузер лежал на земле, а мне нужно было в церковь *обиженная_рожа_боксёра.бмп* Ну да...Если Хаус оф зе дед сделали, то с Silent Hill явно справятся. Ппц. 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 10 апреля 2010 Не хотелось бы, что бы подтвердились слухи о ремейке второй части. Пусть чехи сделают что-то новое. Кстати, что там с платформами? X-box 360, PS3 и PC? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrust 519 Опубликовано: 10 апреля 2010 Все в июне на Е3 будет, потерпите 2 месяца Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 апреля 2010 Кстати, что там с платформами? X-box 360, PS3 и PC? Да. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах