eee3561 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Привет всем Такая беда вообщем объясню всё сначала! Играл на Windows 7 всё было отлично, потом решил перейти на ХР sp2 игра шла нормально, потом скачал с официального сайта MicroSoft sp3 и установил, После установки SP 3 у игры появился глюк. 1) Пропали мои сохранения. 2) Ну думаю лодно начну сначала включаю игру, начинается первый ролик и в начале после фразы (шум бомб) (ну может ещё 3 сек вперёд) игра виснет намертво. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Как это лечится? Пока качался SP3 я в неё играл (на Sp2) без проблем а после установки SP3 (вот так) PS:Зарание спасибо! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 14 апреля 2010 месье тонкий извращенец Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee3561 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 15.04.2010 в 02:27, Mr. Thorn сказал: месье тонкий извращенец Ну согласен Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 15 апреля 2010 Аппаратного ускорения звука попробуй отключить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee3561 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Уже попробовал не работает Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 15 апреля 2010 А патчи ставили? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 15 апреля 2010 попробуйте удалить Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 16 апреля 2010 Единственное, что могу сказать, то дело не в SP3. Я сам с этим пакетом играл и все нормально было. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 16 апреля 2010 У меня собственно тоже ХРюша СП3 и всё шло. У знакомого то же самое, да ещё и железо не очень новое - всё равно идёт. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee3561 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Ладно поставил опять Windows 7 всё отлично (извините что так долго не появлялся по тех. причинам) Тема закрыта Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Анисимов 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну блин отлично! тема закрыта =( не имею я возможности винду менять как фантик.... а проблема в зависании игры у меня в точ такая же... и так никто не разобрался в чём проблема =( буду гуглить.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну блин отлично! тема закрыта =( не имею я возможности винду менять как фантик.... а проблема в зависании игры у меня в точ такая же... и так никто не разобрался в чём проблема =( буду гуглить.... В чем проблема то? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах