Гоблин2 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Отличи настоящию от силиконовой!Мой результат 17 из 20 TEST Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Тебе не кажется, что для этой темы, больше подойдёт раздел ЮМОРа??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Не кажется. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 31 декабря 2006 гы 17/20 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 1 января 2007 Отличи настоящию от силиконовой!Мой результат 17 из 20 TEST Гоблин2, ты как фсегда! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 1 января 2007 Гы... 12/20 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 1 января 2007 Мой результат 17 из 20 :D :D гы17/20 Молодец Винсент так держать Гы... 12/20 Плохо....пока мы с Винсентом лидеры.... :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 1 января 2007 До мне как-то на этот тест... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 1 января 2007 блин... ...там на двух катинках... ...я выбрал, что они не настоящие, а он грит труъ... ...таких не бывает Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром 0 Опубликовано: 3 января 2007 18/20 О, как! Я вас сделал. P.S. Тема конечно же просто создана для этого форума. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 3 января 2007 Тема конечно же просто создана для этого форума. СП же создало тему о "сексе и СХ", так что... почему нет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 3 января 2007 СП же создало тему о "сексе и СХ", так что... почему нет? Кстати говоря, надо бы и нам... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 4 января 2007 да на геймфане та уже всё изжевали... ...и нафлудили... ...и закрыть бы надо, да вдруг СП опять придумает что-нить... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром 0 Опубликовано: 4 января 2007 СП же создало тему о "сексе и СХ", так что... почему нет? А что он в ней равзе выкладывал ссылки на картинки с сисьгами? Кстати. блин......там на двух катинках... ...я выбрал, что они не настоящие, а он грит труъ... ...таких не бывает Это на которых? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 4 января 2007 18/20 О, как! Я вас сделал. P.S. Тема конечно же просто создана для этого форума. Не будь так уверен, Ром, что ты всех сделал! Ну для интереса прошла я этот тест... Результат Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 4 января 2007 18/20 О, как! Я вас сделал. P.S. Тема конечно же просто создана для этого форума. Не будь так уверен, Ром, что ты всех сделал! Ну для интереса прошла я этот тест... Результат Для этого достаточно пройти тест второй раз Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 4 января 2007 Для этого достаточно пройти тест второй раз Если честно - я об этом не подумала... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 4 января 2007 У меня было 17/20 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром 0 Опубликовано: 4 января 2007 Не будь так уверен, Ром, что ты всех сделал! Ну для интереса прошла я этот тест... Результат Поправка: Всех парней. Вам то девушкам видней всё-таки. Интересно кто на какой "осёкся". XD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 10 января 2007 18/20 хаха, 3-ю и 9-ю перепутал с натуральными ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах