devilsimpson 9 Опубликовано: 11 марта 2008 люди помогите с Silent Hill 2 не знаю где пачка сока в апартаментах ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 11 марта 2008 devilsimpson, здесь прохождение если что... Сок на первом этаже перед дверью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 11 марта 2008 не реально !! я уже и там смотрел но сока на 1 этаже нигде нету !! плизз поточнее у какой двери ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 11 марта 2008 Если я правильно помню, где-то справа на этой карте. Ты смотришь не там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 11 марта 2008 большое спасибо Serhen'ry всё нашёл !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 11 марта 2008 Ну вот, а говорил, что нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах