Loadgame 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Люди а как костюм бучера открыть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 марта 2008 Loadgame, а есть такой? Там только его нож можно получить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loadgame 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Я просто увидел что среди 14 бонусов есть бучер...я думал что это костюм...а как ноэ его получить? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 7 марта 2008 Loadgame, необходимо убить более 200 монстров. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 7 марта 2008 Фактически, нужно пройти с плохой концовкой, что подразумевает под собой убийство 200 монстров (после второго прохождения). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunta 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Loadgame, необходимо убить более 200 монстров. Я вот к примеру убил 170 и все равно дали костюм и нож бучера, скорее все еще зависит каким способом убивать монстрил, т.е. я мосил все мили оружием или руками "слабых", еслм мочишь всех оружием ближнего боя то есть проявляешь "жестокость" получаешь концовку плохую .... имхо хотя стрелять в упор из дробовика тоже не есть милосердие ))))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verlink 0 Опубликовано: 13 марта 2008 А как вам костюм, когда игру без сейвов проходиж? =)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunta 0 Опубликовано: 13 марта 2008 А как вам костюм, когда игру без сейвов проходиж? =)) А что за костюм ??? Херасе не знал ?? Ты шутишь или как ? Без сейвов то пройти вполне реально... Я костюмы не использовал при повторном прохождении, тока что разве бучер ))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verlink 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Он одет... В собаку =)))) Все костюмы ужо заценил Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 13 марта 2008 Там написано Daredevil. Я и думала, что это костюм супегероя Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunta 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Он одет... В собаку =)))) Все костюмы ужо заценил Вот не пойму наф эти концовки НЛО и тд, полный бред ... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 14 марта 2008 согласен. всю атмосферу убивает! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 14 марта 2008 Не, эти концовки НЛО нужны!! Везде должна быть меленькая доля юмора)) да и подытоживания всех прохождений Silent Hill - так сказать разгрузочный момент) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verlink 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Это просто аффтары нам как бы намекают - "Истинна где-то рядом" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах