SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 мая 2010 Просто забавные варианты, которые предлагают поисковики) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 4 мая 2010 Про "отпустило пожалуйста" - это уже эпическое) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 11 февраля 2011 там еще продолжение Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 6 мая 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 мая 2013 Ну не знаю... У меня Гугл менее депрессивный) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 6 мая 2013 Что за отфыркивание такое ..И накой его лепить? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 6 мая 2013 Легкая эротика 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 6 мая 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 6 мая 2013 Что делать если я лимон ? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 7 мая 2013 Что делать если йо-йо не поднимается. Что делать если Волан де Морт моется моим шампунем Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 июля 2013 Сегодня на ND один человек перешёл из поисковика по запросу «показать женщин с уродскими генеталиями» xD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 29 июля 2013 Боюсь даже предположить по какому запросу я попал на ND... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах