Arkadia 0 Опубликовано: 1 января 2007 В Silent Hill 3 есть комната с инвалидной коляской. Когда Хизер туда заходит, всё начинает менятся и когда пытаешься выйти, дверь не открывется. И Хизер погибает. Что это?… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 1 января 2007 эт где зеркало? да там по идиее надо в определённый момент подойти к двери и она откроется... ...я тамтоже умер, когда играл первый раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 2 января 2007 Цитата В Silent Hill 3 есть комната с инвалидной коляской. Когда Хизер туда заходит,всё начинает менятся и когда пытаешься выйти,дверь не открывется. И Хизер погибает. Что это?... Как только отражение в зеркале застынет, дверь откроется и нужно выходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 2 января 2007 теперь ясно... ...а я просто подошёл и тыкал на пробел... ...и она открылась… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 244 Опубликовано: 2 января 2007 2Vincent Ну вообще-то да, когда изображение в зеркале остановится.... А разве там есть инвалидная коляска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 2 января 2007 вот я тоже удивился... ...я там такого не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 244 Опубликовано: 3 января 2007 Там вроде кроме раковины ничего нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Misery 0 Опубликовано: 11 января 2007 SerHen писал: 2Vincent Ну вообще-то да, когда изображение в зеркале остановится…. А разве там есть инвалидная коляска? Еще как есть я тоже там погибла только не могу понять почему отражение Хезер в зеркале застывает так прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 11 января 2007 Это простая ловушка. Вообще в комнату заходить не обязательно, ибо только здоровье терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 244 Опубликовано: 11 января 2007 Цитата Еще как есть Эээ.. да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Misery 0 Опубликовано: 11 января 2007 На досуге поиграй и убедишся сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 244 Опубликовано: 11 января 2007 Ты думаешь, я не играл? Вот та самая комната: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destiny 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Меня этот момент в игре очень впечатлил. Правда, я не ожидала, что Хиз умрет, но эта комната просто потрясающая!Может, это ее мысли, о том, что за зеркалом другой мир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGS 26 Опубликовано: 6 апреля 2011 Почему-то вспомнился эпизод из GTA SanAndreas. Там в одной деревне есть лодочная пристань с ржавой инвалидной коляской. Может это непосредственная отсылка к Сайлент Хиллу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGS 26 Опубликовано: 20 мая 2011 Цитата Может, это ее мысли, о том, что за зеркалом другой мир? Точно, а я то думаю, что в этой игре кролики делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах