Виктор Селиванов Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Кушетка Она стучится в дверь, и проклинает свое опоздание, В её руке столь бесполезный телефон, Все решено, теперь уйдут его, все одиночества страданья, Как жаль, что этой ночью умер он. Все бесполезно, и молчит любимый номер, За дверью, в полной ванной, мертв и недвижим, Друзья пожалуй скажут, что он слишком рано помер, Хотя и знают, как был смертью одержим. Карданный вал Природа бездушна, как каждое слово, Которое молвят влюбленных уста, Все правильно, предусмотрительно ново, И лживы мы стали, коль жизнь так проста. Кукумбер Загнать их под душу, так было бы просто, Тех мрачных созданий безумного сна, И лишь Православие мощным наростом, Сдержало чудовищ тех силой Христа. Капричес Что видят все те, кто не могут проснуться? В палатах неведома им новизна, Хотят ли к родным и любимым вернуться, А может им сладок мир вечного сна... Кошкин дом В вас близкие верят, часть общество, дети, Надежда на гордость и счастье жива, И как умудрились они все вас встретить, Неведомо им, как тоска велика. Вы делаете то, что велят вам другие, Но не потому, что они вас сильней, А просто себя вы давно погубили, К порокам своим став намного добрей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Мне нужна критика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terrormaster Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Мне нужна критика. Я очень рад что первым буду крытиковать столь замечательные стихи столь замечального форумчанина-расиста Виктора Селиванова. В краткой форме было передано несколько жизненно важных ситуаций с которыми мы иногда втречаемся в нашей скучной жизни. Хотельсь бы отметить абст8754930784357......абстрактность и наличие душераздирающих мыслей в этих произведениях. И ту нету сарказма. Замечательно. Мне очень понравилось. ждём-с ещё. Витя!!! Я тебя люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас