Silent boy 100 Опубликовано: 12 мая 2010 Дано: некая игра такая... %) Задача: опиши форумчана c {ND} саундтреком из какой-либо части СХ. Цель: узнать, с каким саундтреком ассоциируется тот или иной участник с {ND} тем или иным участником с оного же форума. )) От вас требуется пост, который имеет вид: yourPost$ = nickName$ + SH$(x) + OST$, где nickName$ - это ник любого участника с {ND} предыдущего поста; x - индекс для массива SH$(6), в котором , как вы заметили, 7 элементов. Чему равен каждый из эелементов смотрим ниже, ну и OST$ есть название самой звуковой дорожки. SH$(0) = "SH" SH$(1) = "Silent Hill 2" SH$(2) = "Silent Hill 3" SH$(3) = "Silent Hill 4" SH$(4) = "SH0" SH$(5) = "SHH" SH$(6) = "Silent Hill: Shattered Memories" Йохохо, я первый же и начинаю. майн_пост = "Сер'Хенри" + SH$(3) + "18_Underground_Dawn_-_Never_Come.mp3" END POST Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 мая 2010 Я с утра туплю... Но я ничего не понял :/ Это тоже самое, что просто написать "Ник - Трек"?... ps И почему знак доллара в конце переменной, а не вначале? оо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 13 мая 2010 Silent может положишь начало? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 13 мая 2010 Да это я для понта вообще хд Ибо мне делать нечего было. Если не заморачиваться со всякими переменными, то можно проще: ник - часть Silent Hill (например Silent Hill 2) - саундтрек. часть указывается, чтоб проще найти было трек при желании прослушать его. Вобщем, кадр 1, дубль 2. Я начинаю. SerHen'ry - Silent Hill 4 - 18_Underground_Dawn_-_Never_Come ps И почему знак доллара в конце переменной, а не вначале? оо В гиперразметке там вроде вначале.. в каждом языке по-разному указывается... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 мая 2010 В гиперразметке там вроде вначале.. в каждом языке по-разному указывается... Везде вначале. Гиперразметка - если это то, о чём я подумал, то там в начале, и в конце переменной знак доллара ставится. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 13 мая 2010 Поверь, то, на чем я пишу - там в конце ставится этот значек. %)) А писать я умею пока только dos-приложения. ;) И для строковых и для циферных переменных в конце всегда ставлю. Если вначале поставлю - программа не запустится просто-напросто. Гиперразметка - это удел верстальщика, то есь тебя.) Генри, спорщик, блин ) Продолжай уже Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 2 июля 2010 Что никто так и не продолжит? Неужели никому не интересно узнать что о вас думают? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах