SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 19 июня 2012 Микрософт представила свой планшет. Забавно, какая лажа произошла на презентации, смотрим на 13:30-14:30 xD Ну и как это можно называть "вандефул да инкредибл"? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 20 июня 2012 Это называется epic fail. Я всю презентацию не стал смотреть (лень да и просто желания нет), но если я все правильно понял, то Microsoft решила планшет превратить в некое подобие трансформера, приделав клавиатуру, задействовав перо и т.д. и т.п. Сомнительное решение... Посмотрим, что из всего этой выйдет, но пока iPad видится мне более привлекательным приобретением Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 21 июня 2012 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 21 июня 2012 Microsoft представила линейку интернет-планшетов под названием Surface Кстати, вспомнил, как Генри мечтал, чтобы Apple первой придумала плоскую клавиатуру с Multi-Touch. Так вот, Microsoft сделала это первой: "Кроме самих планшетов, покупателям будут доступны обложки с клавиатурами. Более традиционная Type Cover с выделенными механическими клавишами и тачпадом. А также абсолютно уникальная обложка Touch Cover толщиной 3 мм, на которой напечатана QWERTY-клавиатура, при этом ее кнопки являются сенсорными с поддержкой Multi-Touch". Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 21 июня 2012 Реклама для нового Surface получалась обалденная (мне прям оч понравилась!): Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 21 июня 2012 Кстати, вспомнил, как Генри мечтал, чтобы Apple первой придумала плоскую клавиатуру с Multi-Touch. Так вот, Microsoft сделала это первой xD А тут нечего придумывать, тут надо просто её сделать. Всё уже давным давно придумано — клавиатуры на любом тач-гаджете. И если ты внезапно увидел в описании клавиатуры слово "мультитач", то это вовсе не означает то, что я хотел. Та обложка-клава от МС не имеет ничего общего с тем, что я подразумевал. И да, обложка-клава имеется для айПада от Logitech — http://techslide.ru/arxiv/logitech-ultrathin-keyboard-cover-klaviatura-chexol-specialno-dlya-ipad/ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 22 июня 2012 Surface Кстати по поводу сего девайса — думаю, что ждёт провал. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 22 июня 2012 Surface Кстати по поводу сего девайса — думаю, что ждёт провал. Ты не думаешь, а просто очень на это надеешься, как истинный фанатик яблочной продукции Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 22 июня 2012 Да нет, почему же. Надеюсь на провал исключительно того, что делает Гугл. МС хотя бы более-менее что-то своё пытается создать. Но в данном случае я не думаю, что будет особый успех. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 22 июня 2012 Все равно ты слишком уж фанатичен и зациклен на яблочной продукции. Я, конечно, прекрасно понимаю, что Apple делает хорошие продукты и все такое, но все равно для меня это как-то дико, сходить с ума по каким-то там железякам и ненавидеть из-за этого всех остальных конкурентов Хотя, у каждого свои тараканы в голове, поэтому я тебя нисколько не осуждаю. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 22 июня 2012 Ну, моя нелюбовь к Гуглу в общем-то никак не связана с моей любовью к Эпплу. Мне просто не нравится всё, что делает Гугл. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 28 июня 2012 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narmohen 40 Опубликовано: 28 июня 2012 Это чудо, обязательно возьму позднюю модификацию, в первых не будет сотового модуля. Ну и баги подправят Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 408 Опубликовано: 28 июня 2012 Silent Rain, классный продукт от майкрософта) 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 28 июня 2012 Это чудо Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 28 июня 2012 Спасибо за видео. Было очень интересно посмотреть и послушать диктора Посмотрел все! А то смотреть полноценную презентацию на английском языке, которая длится около часа, как-то совсем не комильфо. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 408 Опубликовано: 28 июня 2012 SerHen’ry, дай угадаю.. ты поставил минус за то что я высказал мнение))) молодец же) лично мне нравится новинка.И дизайн метро более подходит для планшетов. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 28 июня 2012 Спасибо за видео. Было очень интересно посмотреть и послушать диктора Мне у него голос нравится, приятно слушать, как рассказывает, да ещё и с юмором, прям заслушиваюсь лично мне нравится новинка. Эта новинка — обычный планшет. Ну да, с пристёгивающейся клавой. А будет стоить, как ультрабук. То есть не дешевле айПада. При чём МС не назвала самого главного — технические характеристики: время работы и тп. Видимо похвастаться им нечем в этом плане. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 408 Опубликовано: 28 июня 2012 SerHen’ry, ну характеристик я незнаю.. но сам дизайн интерестен + ось как раз для него. А вообще у меня ПК и мне пох.. кстати пойду себе мак ось поставлю)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narmohen 40 Опубликовано: 29 июня 2012 А вообще у меня ПК и мне пох.. кстати пойду себе мак ось поставлю)) Поставил?) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах