xcrash 419 Опубликовано: 29 июня 2012 narmohen, неа) лень...хоть мог бы и в виртуал машине сделать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 июля 2012 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 14 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=e8M6S8EKbnU Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 14 июля 2012 Блин, я все никак не мог понять, кого же он мне так сильно напоминает, но после просмотра этого ролика меня прям как осенило =) Да это же наш вылитый Потап! Такой же всегда веселый и прикольный дядька :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 14 августа 2012 Рабочее место Баллмера: 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 14 августа 2012 Ну просто "роскошный" кабинет! :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 14 августа 2012 И жрёт ещё за компом… Мне только вид из окна понравился на второй фотке. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 14 августа 2012 И жрёт ещё за компом… Мне только вид из окна понравился на второй фотке. Да, мне тоже. За него, собственно, и поставил плюсик. А вообще, как-то не смахивает это на личный кабинет CEO такой корпорации, как Microsoft. Слишком уж он маленький и простетский. Я где-то читал, что в кабинете Баллмера висит здоровенная сенсорная плазма на всю стену. Что-то на тех двух фоточках ее и близко не видно. Может это фотки его рабочего места когда еще Билл Гейтс был руководителем Microsoft? Для главы такой крупной корпорации его кабинет кажется мне слишком уж крошечным Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 14 августа 2012 Сейчас в сети нашёл запись с этими фото, которая датирована 2007 годом. То есть эти фото сделаны не позже 2007 года. Вот ещё оттуда же: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 16 августа 2012 Вот, что я нашел: "Офис Стива Балмера и другие" и "Так выглядят рабочие столы Джобса, Гейтса, Баллмера, Цукерберга и других". Как я и говорил, то такой кабинет у Баллмера был раньше, ибо недавно Баллмер хвастался восьмидесятидюймовым телевизором с тачскрином, занявшим одну из стен его кабинета (ссылка на новость). Впечатлил кабинет Билла Гейтса — обширный, минималистичный в плане дизайна, с прекрасным видом и вообще оч симпатишный Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 16 августа 2012 Silent Rain, а меня зарадовал стол Цукенберга, особенно плакат мотивационный) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 16 августа 2012 Кстати, как там переводится надпись на этом мотивационном плакатике? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 16 августа 2012 У Стива Балмера есть планшет с дисплеем в 80 дюймов Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 16 августа 2012 "Оставайся сосредоточенным и продолжай доставку")) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 16 августа 2012 Вот, что я нашел: "Так выглядят рабочие столы Джобса, Гейтса, Баллмера, Цукерберга и других". Я оттуда и брал фото — http://habrahabr.ru/post/149536/ У Стива Балмера есть планшет с дисплеем в 80 дюймов Непонятно, зачем это они называют планшетом… Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 августа 2012 А ещё МС вот так пишет: Вместо правильного Intel® Core™. И слово «экран» в том предложении меня немного смущает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 18 августа 2012 И слово «экран» в том предложении меня немного смущает. Какой еще "экран"? В каком предложении? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 августа 2012 На скриншоте ниже. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 18 августа 2012 На каком еще скриншоте ниже? Может на скриншоте выше? Ты про это говоришь: "Перо и сенсорный ввод недоступны для этого экрана"? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 августа 2012 На скриншоте ниже после интел кора. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах