xcrash 408 Опубликовано: 29 июня 2012 narmohen, неа) лень...хоть мог бы и в виртуал машине сделать. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 5 июля 2012 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 14 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=e8M6S8EKbnU Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 14 июля 2012 Блин, я все никак не мог понять, кого же он мне так сильно напоминает, но после просмотра этого ролика меня прям как осенило =) Да это же наш вылитый Потап! Такой же всегда веселый и прикольный дядька :D Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 14 августа 2012 Рабочее место Баллмера: 3 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 14 августа 2012 Ну просто "роскошный" кабинет! :D Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 14 августа 2012 И жрёт ещё за компом… Мне только вид из окна понравился на второй фотке. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 14 августа 2012 И жрёт ещё за компом… Мне только вид из окна понравился на второй фотке. Да, мне тоже. За него, собственно, и поставил плюсик. А вообще, как-то не смахивает это на личный кабинет CEO такой корпорации, как Microsoft. Слишком уж он маленький и простетский. Я где-то читал, что в кабинете Баллмера висит здоровенная сенсорная плазма на всю стену. Что-то на тех двух фоточках ее и близко не видно. Может это фотки его рабочего места когда еще Билл Гейтс был руководителем Microsoft? Для главы такой крупной корпорации его кабинет кажется мне слишком уж крошечным Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 14 августа 2012 Сейчас в сети нашёл запись с этими фото, которая датирована 2007 годом. То есть эти фото сделаны не позже 2007 года. Вот ещё оттуда же: Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 16 августа 2012 Вот, что я нашел: "Офис Стива Балмера и другие" и "Так выглядят рабочие столы Джобса, Гейтса, Баллмера, Цукерберга и других". Как я и говорил, то такой кабинет у Баллмера был раньше, ибо недавно Баллмер хвастался восьмидесятидюймовым телевизором с тачскрином, занявшим одну из стен его кабинета (ссылка на новость). Впечатлил кабинет Билла Гейтса — обширный, минималистичный в плане дизайна, с прекрасным видом и вообще оч симпатишный Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 16 августа 2012 Silent Rain, а меня зарадовал стол Цукенберга, особенно плакат мотивационный) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 16 августа 2012 Кстати, как там переводится надпись на этом мотивационном плакатике? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 16 августа 2012 У Стива Балмера есть планшет с дисплеем в 80 дюймов Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 16 августа 2012 "Оставайся сосредоточенным и продолжай доставку")) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 16 августа 2012 Вот, что я нашел: "Так выглядят рабочие столы Джобса, Гейтса, Баллмера, Цукерберга и других". Я оттуда и брал фото — http://habrahabr.ru/post/149536/ У Стива Балмера есть планшет с дисплеем в 80 дюймов Непонятно, зачем это они называют планшетом… Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 17 августа 2012 А ещё МС вот так пишет: Вместо правильного Intel® Core™. И слово «экран» в том предложении меня немного смущает. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 18 августа 2012 И слово «экран» в том предложении меня немного смущает. Какой еще "экран"? В каком предложении? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 18 августа 2012 На скриншоте ниже. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 732 Опубликовано: 18 августа 2012 На каком еще скриншоте ниже? Может на скриншоте выше? Ты про это говоришь: "Перо и сенсорный ввод недоступны для этого экрана"? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 18 августа 2012 На скриншоте ниже после интел кора. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах