Evangelion 52 Опубликовано: 17 июля 2010 Друзья, посоветуйте лучший переводчик с иностранного языка на русский Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 июля 2010 Ну, это же просто - прочитал то, что он перевёл на русский, и выбрал то, что больше нравится) Собственно либо это - http://translate.google.ru/ , либо это - http://www.translate.ru/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 17 июля 2010 Спасибо)) Мне просто всяких программ понадовали мол пользуйся, а на деле фигня. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 июля 2010 Нафига ставить эти всякие программы, когда можно пользоваться онлайн-переводчиками? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 18 июля 2010 Ну а если иногда инета нема? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 19 июля 2010 Значит не судьба) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 8 сентября 2014 Онлайн-переводчик от Яндекса сегодня приятно удивил, тогда как Гугловский наоборот разочаровал: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 14 сентября 2014 Онлайн-переводчик от Яндекса сегодня приятно удивил, тогда как Гугловский наоборот разочаровал: А сегодня вот всё с точностью до наоборот :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 14 сентября 2014 А сегодня вот всё с точностью до наоборот :D Так перевод, наверное, можно улучшать) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 14 сентября 2014 Наверное... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 4 октября 2014 Как выяснилось, у Гугловского переводчика ещё и лучше срабатывает механизм автоматического определения переводимого языка А вот Яндексовый переводчик какого-то фига определил язык, как Румынский Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 4 октября 2014 Какой смысл судить по одной фразе. Ну а я вот постоянно перевожу с английского (да вообще иностранного) на русский и наоборот, например, при общении со знакомыми из заграницы. Вот напиши «hello», а потом «привет» на Яндексе и Гугле. Яндекс, как и положено, будет автоматически переключаться между языками, в отличие от Гугла, где постоянно придётся делать лишние телодвижения то и дело переключаясь между языками. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 5 октября 2014 А тут вот всё норм Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 8 декабря 2014 Смотрю я значит этот лайв, весь такой наслаждаясь бесподобной музыкой, и в конце замечаю интересный рисунок, сверху которого написано "Tempore nihil sanat": И тут мне вдруг стало интересно, что же это значит, и что это вообще за язык такой Открываю Гугловский переводчик и вставляю туда эту фразу. Вуаля! Вау! Оказывается, это латынь!!! Затем, значит, открываю я Яндексовый переводчик, вставляю туда эту же фразу и вижу, что он ни фига не соображает, что за язык перед ним и как вообще его можно перевести Вот тебе и ещё одно неоспоримое преимущество Гугловского сервиса над конкурентами Думаю, не каждый современный онлайновый переводчик в состоянии перевести с латыни Гуглу, как всегда, респект! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 7 мая 2016 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 7 мая 2016 Мне очень нравились Яндекс Словари, а их зачем-то закрыли. Переводчик-то от Gooogle, конечно. Самый прогрессивный переводчик. Там это было сказано в плане дна чего-то или эта новомодная жаргонная фразочка "днище"? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 7 мая 2016 Смотрю я значит этот лайв, весь такой наслаждаясь бесподобной музыкой, и в конце замечаю интересный рисунок, сверху которого написано "Tempore nihil sanat": И тут мне вдруг стало интересно, что же это значит, и что это вообще за язык такой Открываю Гугловский переводчик и вставляю туда эту фразу. Вуаля! Вау! Оказывается, это латынь!!! Разумеется, латынь. Структура слов же очень похожа на знаменитое O tempora o mores! (О времена, о нравы! если что). Вау! Оказывается, это латынь!!! Затем, значит, открываю я Яндексовый переводчик, вставляю туда эту же фразу и вижу, что он ни фига не соображает, что за язык перед ним и как вообще его можно перевести Вот тебе и ещё одно неоспоримое преимущество Гугловского сервиса над конкурентами Думаю, не каждый современный онлайновый переводчик в состоянии перевести с латыни Гуглу, как всегда, респект! Гуглу респект в одних вещах, а в других - полный дислайк и отписка, как говорится (это я про внешний вид голого Андроида и трату аккумулятора на режим ожидания). Но это уже совсем другая история, как говорилось в одном известном мультике. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 7 мая 2016 Там это было сказано в плане дна чего-то или эта новомодная жаргонная фразочка "днище"? Смотрел букмекерские ожидания для Евровидения. Там под заголовком о тех, кто в аутсайдерах. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 7 мая 2016 Смотрел букмекерские ожидания для Евровидения. Там под заголовком о тех, кто в аутсайдерах. К слову, кто выигрывает там? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 7 мая 2016 Ну, по букмекерам на первом месте Россия держится. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах