SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну дык при -10…-15 снег, грязь и тп никуда же не пропадает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 4 марта 2011 У меня вот такой вопрос. Почему у джедаев меч светится светлым, а у имперцев красным? Смотрела только первые два фильма, начиная с самых старых. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 4 марта 2011 Ну дык при -10…-15 снег, грязь и тп никуда же не пропадает. Опросил знакомых физиков: Вода спецефическая субстанция, оказывается она и при мунусовой температуре тоже превращается в газ (мин. темп. не помню) + после -4 обьем молекул уменьшается... Это тоже влияет... У меня вот такой вопрос. Почему у джедаев меч светится светлым, а у имперцев красным? Смотрела только первые два фильма, начиная с самых старых. Ну темная сторона силы, добро и зло... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 4 марта 2011 У меня вот такой вопрос. Почему у джедаев меч светится светлым, а у имперцев красным? Выдержка из Вики: Цвет клинка светового меча определялся тем, какой фокусировочный кристалл применялся при его создании. Джедаи добывали кристаллы различных типов и оттенков в природных месторождениях, в то время как ситхи применяли искусственно выработанные синтетические кристаллы, излучающие оттенки красного. 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 4 марта 2011 Werkelmann Пасиба большое Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 25 марта 2011 Почему японцы так любят толстых котов? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 28 марта 2011 когда человеку предлагают присесть, ему говорят- в ногах правды нет. следовательно, делаю вывод, что правда есть в жoпе. вопрос- если человека послали в жoпу, значит, его послали искать правду? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 28 марта 2011 Погоди!А если я например всё таки найду правду, то чем же она собственно окажется. Что можно найти в {censored} то? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 28 марта 2011 Глупый вопрос. Почему на некоторых палатках написано "Сахар. Песок."? По-моему, достаточно всего лишь слово сахар. Или уж сахарный песок тогда. Короче странно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 6 апреля 2011 Почему на некоторых палатках написано "Сахар. Песок." Понятия не имею, но мне сразу вспоминается тростниковый сахар, который совсем не песок А у меня такой вопрос. Энергетические вампиры питаются эмоциями окружающих людей, это понятно. А есть ли вампиры, которые питаются чувством вины, возникающего у человека рядом? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 7 апреля 2011 А есть ли вампиры, которые питаются чувством вины, возникающего у человека рядом? Я думаю, что это те же вампиры. Почему в упаковках с лезвиями всегда есть 1 пустой слот?… Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 10 июля 2011 Куда делать вся реклама в московском метро? Повсюду одни пустые щиты. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoClain 200 Опубликовано: 10 июля 2011 Был тендер на размещение рекламы, теперь новая компания имеет право рекламу размещать. Ну видимо нужно время чтобы этой новой компании напечатать новую рекламу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 10 июля 2011 Да, я уже нашёл ответ) http://russos.livejournal.com/850639.html Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 24 августа 2011 Растущая или убывающая луна мы определяем, подставляя к ней палочку. А как определяют иностранцы? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 24 августа 2011 По гаджетам, виджетам, и прочей х**не на смартфонах Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 10 сентября 2014 Почему булка называется «повышенной калорийности», если ккал в ней не больше, чем в других? Что за маркетинговое на*балово? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 18 октября 2017 Почему на машинах скорой надпись «103» написана зеркально перевёрнутой? Чтобы для впереди едущих автомобилистов надпись принимала обычный вид в зеркале заднего вида? Это какой-то психологический момент, чтобы уступили дорогу или что? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 503 Опубликовано: 18 октября 2017 Почему в упаковках с лезвиями всегда есть 1 пустой слот?… Кстати очень удобно, что бы не морочиться и выбрасывать упаковками, а не носить последнее лезвие специально до мусорки. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 24 октября 2017 Почему на машинах скорой надпись «103» написана зеркально перевёрнутой? Чтобы для впереди едущих автомобилистов надпись принимала обычный вид в зеркале заднего вида? Это какой-то психологический момент, чтобы уступили дорогу или что? Сегодня в новостях такую фотку увидел: То есть это какая-то общемировая практика, как я понял. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах