Styer 701 Опубликовано: 4 сентября 2010 Не знаю какой день, но он ещё идёт.... Чёрт, да я ещё в школе учился когда он начался!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 4 сентября 2010 Оф сайт сообщает, что идёт уже 2307 день) Кстати, кто помнит первое шоу Дом, которое Басков вёл?) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 4 сентября 2010 Я помню XD И помню там были семейные пары =)) И ещё помню что там была семья с фамилией Печкалёвы......Всё...воспоминания кончились..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 8 сентября 2010 у меня глупый вопрос- как девушка с длинными ногтями печатает, а главное, как она вытирает задницу??? жду развёрнутого ответа с фотоотчётом! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 8 сентября 2010 Вот зачем такое писать SuR6 ? Ох и плачет по тебе инквизиция! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 8 сентября 2010 специально для штаера- просьба фотоотчёт заспойлерить! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 8 сентября 2010 Подо-о-онок Подо-о-онок Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 сентября 2010 А почему длинные ногти должны мешать вытиранию задницы? :/ Тем более существуют сортиры с подмывкой) Ну и после туалета всегда надо в душ ходить. И для меня это странно, что не все это делают) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 8 сентября 2010 а в общественом? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 8 сентября 2010 Общественный даже косого взгляда не заслуживает, не то что посещения Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 8 сентября 2010 ну не скажи! как-то раз я еле успел)) и увидел надпись на стене- "Счастье в твоих ладонях!" готов был под ней подписаться)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 8 сентября 2010 глупый вопрос. кто-нибудь знает о том, что он глупый? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 8 сентября 2010 был бы не глупый, был бы в другой теме)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 8 сентября 2010 короче всех опозорил) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 8 сентября 2010 кто? о_О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 сентября 2010 Глупый вопрос: почему Antidarkness такая странная сегодня? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 8 сентября 2010 глупый вопрос, а в чём странность выражается? )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 8 сентября 2010 Да нормальная вроде бы. Вот задумалась, хоть какой-нибудь дурак знает, что он дурак?) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 сентября 2010 @SuR6e0n Ну не знаю, какие-то она странные вещи повсюду пишет Или я просто уже отвык от неё) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 8 сентября 2010 на неё начало учёбы так влияет)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах