walk 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Ходячие мертвецы (The Walking Dead) Режиссер: Фрэнк Дарабонт Сценарий: Фрэнк Дарабонт Телекомпания: AMC Показ на ТВ: октябрь 2010 Жанр: хоррор-драма Продолжительность серии: 1 час Русский сайт: www.walking-dead.ru В главных ролях: Эндрю Линкольн - Рик Граймс Сара Уэйн Коллис - Лори Граймс Джон Бернтал - Шейн Уолш Джеффри ДеМунн - Дэйл "Ходячие Мертвецы" - постапокалиптическая зомби-драма, фокусирующаяся на группе выживших людей, возглавляемых офицером полиции Риком Граймсом, которые на протяжении всего действия ищут приют. Кто ещё ждёт этот сериал? Что думаете о сериале? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 28 июля 2010 Дарабонт не разочарует. Я надеюсь на это... ждем сериал вконтакте Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Kidnapper 97 Опубликовано: 22 ноября 2010 Ох черт, ох черт! Самый крутой комикс всех времен и народов ( имхо ) перенесли на большой экран! Что может буть лучше!? Конец третьей серии - так вообще отпад. Не знаю, но эта взбучка задела меня за живое. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iLEXX 188 Опубликовано: 28 ноября 2010 Очень интересный сериал, смотрим всей семьей. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertecheV 38 Опубликовано: 15 мая 2013 Несколько дней назад досмотрел 3-ий сезон. Хороший сериал. Особенно нравится, что сам зомби-апокалипсис является фоном (особенно в 3-ем сезоне) для показа сути чеовеческих взаимоотношений и поведения. Хотя, конечно, порой логика персонажей удивляет, но тем не менее, смотреть интересно. Глубокого смысла я не увидел, однако и попсовости яркой нет. Так что как по мне хороший сериал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 4 декабря 2014 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 4 декабря 2014 Несколько дней назад досмотрел 3-ий сезон. Хороший сериал. Особенно нравится, что сам зомби-апокалипсис является фоном (особенно в 3-ем сезоне) для показа сути чеовеческих взаимоотношений и поведения. Хотя, конечно, порой логика персонажей удивляет, но тем не менее, смотреть интересно. Глубокого смысла я не увидел, однако и попсовости яркой нет. Так что как по мне хороший сериал. Да, мне тоже 3-ий сезон понравился. Особенно Губернатор запомнился))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 12 декабря 2014 Несколько дней назад досмотрел 3-ий сезон. Хороший сериал. Особенно нравится, что сам зомби-апокалипсис является фоном (особенно в 3-ем сезоне) для показа сути чеовеческих взаимоотношений и поведения. Хотя, конечно, порой логика персонажей удивляет, но тем не менее, смотреть интересно. Глубокого смысла я не увидел, однако и попсовости яркой нет. Так что как по мне хороший сериал. А мне вот наоборот порядком уже поднадоела эта тема демонстрации человеческих взаимоотношений и поведения, прикрытая фоном в виде зомби-апокалипсиса. Очень многие фильмы про зомби, особенно бессмертные работы старичка Ромеро, делают на этом акцент, демонстрируя нам человеческую сущность, а самих зомби отодвигая на второй план. Всё-таки хочется, чтобы самим зомби уделяли больше внимания. А ещё мне в этом сериале очень сильно не хватает каких-нибудь инфицированных животных. Хотелось бы помимо банальных зомби людей видеть ещё и зараженных птиц, собак или, скажем, здоровенного инфицированного слона, сбежавшего с зоопарка xD Или каких-нибудь мутантов хочется лицезреть, которые разбавили бы сериал. В общем, чего-то такого, что можно видеть в культовой японской хоррор игре Resident Evil. Думаю, если всё сделать грамотно и профессионально, то сериал от этого только бы выиграл, став гораздо интереснее и разнообразнее. А так зомби, зомби, зомби... одни сплошные зомби да люди с их бесконечными выяснениями отношений Поначалу за всем этим, безусловно, интересно наблюдать, но со временем это начинает надоедать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kukolnik 19 Опубликовано: 14 декабря 2014 Silent Rain, согласен, смотрю уже по инерции, надоело. На жанр ужасы претензий больше нет, персонажи все стали однобоки (где же Мерл, Губернатор..) Много лишнего пафоса, какие-то замашки на боевик. И качество съёмки упало - мало общих планов, только крупные, а это дешевле и легче. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 23 апреля 2015 Осилил 5 сезон, как 3 и 4 смотрел по инерции. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 22 ноября 2015 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 3 декабря 2015 Да, это жесть, конечно, та ещё... А мож всё-таки она свою катану дезинфицировала перед столь рискованной для жизни "операцией", да нам просто решили это не показывать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах