Популярное сообщение Volend Опубликовано: 21 августа 2010 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Моя новая песня, посвященная Silent Hill. Написал специально ко дню рождения {ND} :3 Песня о том, что мы все и так знаем, ну и конечно о моих чувствах. Приятного прослушивания) Скачать [8.89 Мб, 6:28 мин] 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Выложил на сайте. Мне оч понравилось И чувствуется атмосфера Silent Hill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Большое спасибо)) Старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Вполне можно использовать в игре Ну или хотя бы в каком-нибудь небольшом фанатском видео в качестве саундтрека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Приятно слышать (читать) такие отзывы :3 Еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrust Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Акира был бы доволен, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 @Xrust Ой, ну ты прям так сказал, будто Акиры уже нет с нами. Тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrust Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 В новом Silent Hill нет. Вообще я имею в виду, если бы услышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Песня прямо за живое задела. Очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Спасибо вам друзья) Рад что понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 И голос хороший (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Спасибо Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас