TiR 50 Опубликовано: 4 августа 2008 по 1-ой части вопрос: как узнать, в какой миссии надо выполнить условие, чтобы открыть одну из др. миссий? в хелпе навигатора написано, что должны появляться какие-то значки, тем не менее ничего не заметил... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 8 августа 2008 TiR, Еще не прошел? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 8 августа 2008 1-ую часть? нет, ацко сложна((( открыто несколько миссий, тыкаюсь по ним, не могу пройти второе задание Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 16 августа 2008 черд, я запоролся на одной миссии, может кто подскажет?) в миссии в больнице за Такеучи надо найти некий альбом и выполнить условие для др. миссии - обыскать какую-то комнату на 2-ом этаже. В инвентаре есть какой-то шланг и, как я понял, заюзать его надо именно в этой миссии... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 16 августа 2008 gamefaqs.com в помощь, ибо сомневаюсь, что увижу тут ответ. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 16 августа 2008 я тоже Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikushi 26 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поиграл в первую часть, всетаки руки дошли до нее))) Очень понравился гейплей, на мой взгляд такой геймплей идолжен быть в ужастиках, правда чекпойнтов могли бы сделать и побольше. Непонравилась подача сюжета, как-то примитивно, и ваще не цепляет. Играл в копию европейской лицензии, ужасная лохализация, актеры ваще никаких эмоций не передают. Огромная лажа это миссии, такое слово как миссия в ужастик не вписывается) Но впринципе игра нормальная. А теперь вопрос) Прохожу "первый день", все миссии шли по порядку, но потом почему-то запустилась миссия с дедушкой Акирой Каким-то и все зациклилось, после него идет уже пройденая миссия. Че за фигня?) Или я может не разобрался как там миссии выбирать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 30 декабря 2008 хехе, ты не выполнил все условия в одной из миссий. кстати, миссии еще не по разу будешь проходить, и потом сможешь выбирать, какую начать. Идея вообще здравая, сюжет запутано сделан, потому что временная рамка постоянно прыгает.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Канаэ Миками 55 Опубликовано: 3 января 2009 Прохожу "первый день", все миссии шли по порядку, но потом почему-то запустилась миссия с дедушкой Акирой Каким-то и все зациклилось, после него идет уже пройденая миссия. Че за фигня?) Или я может не разобрался как там миссии выбирать. Чтобы открывались новые миссии, нужно выполнять определенные условия на предыдущих миссиях. На какой миссии находится условие можно посмотреть через Линк Навигатор. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeryFin 102 Опубликовано: 10 июля 2009 Итак, играю пару месяцев. Само собой миссии прохожу по два раза. Отрекомендуйте какое-нибудь прохождение, буду подглядывать. Как же мне не нравится этот дед с ружьем... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditishem 113 Опубликовано: 11 июля 2009 на геймфаке посмотрите. А дедушка. Ему не позавидуешь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Канаэ Миками 55 Опубликовано: 30 июля 2009 Как же мне не нравится этот дед с ружьем... Жутко харизматичный персонаж - и, пожалуй, единственный из всех кто на самом деле знал правду о происходящих событиях. Жаль, что за него мало дают поиграть... =( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 15 декабря 2009 Игра очень замечательная, но надыбать бы прохождение, уж больно много нервов тратит самостоятельное прохождение и головоломание. Конечно оно есть на GameFaqs.com, но хотелось бы на русском, а его в тырнете днем с огнем не сыскать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 3 мая 2010 Миссии вообще без чекпойнтов(FS1)? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 24 июля 2013 В первой миссии - побег от полиции - нужен ключик от машины, чтобы убежать? Где взять? Ми застрял на первой минуте игры. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kukolnik 19 Опубликовано: 25 июля 2013 Barragan, я у себя из-за переглючившего эмуля сирену удалил, но начало смутно помню - в домике на столе лежат эти ключи. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 25 июля 2013 LOL, к дому тоже нужен ключ)) ps ушёл на гамефакью за прохождением. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах