Vicente Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Реально ли поиграть на PC в Forbidden Siren(1или 2)на эмуляторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Канаэ Миками Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Реально ли поиграть на PC в Forbidden Siren(1или 2)на эмуляторе? Судя по списку совместимости, поиграть - реально, хотя Канаэ лично не пробовала. В любом случае, лучше купить консоль и пройти игру по-нормальному, не мучаясь от глюков, висяков и тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeryFin Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Играю в первую Сирену на эмуляторе. Техническая часть: вполне играбельно. Количество кадров в секунду не падает ниже 40, наблюдаются небольшие артефакты. В целом неплохо Впечатление: хорошее. Бегаю, видимо, по кладбищу - везде стилизованные кресты, лужи и местные жители. Очень интересная идея со "зрением". Ничего не понятно, карты нет, зато есть недружелюбно настроенные аборигены с мотыгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditishem Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 вторая миссия штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obscure Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Играю в первую Сирену на эмуляторе. Техническая часть: вполне играбельно. Количество кадров в секунду не падает ниже 40, наблюдаются небольшие артефакты. В целом неплохо Насчёт артефактов. Попробуй вырубить Alpha correction в графическом плагине, мне в Final Fantasy XII и Tales of the Abyss помогло) Если ничего хуже после выключения не стало - смело вырубай, вполне возможно, что он кушает некоторое кол-во фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeryFin Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Мне, кстати, тот графический плагин пришлось сменить - персонажи стали утопать в каком-то жутком тумане. Сейчас на графику в общем-то не жалуюсь. Выглядит оно так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obscure Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ох, не люблю я этот плагин... С ним производительность не очень хорошая, сама видишь) Кстати, для игр с обильным 3D лучше тот плагин лучше оставлять, который был изначально. Интересно, из-за чего "жуткий туман"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeryFin Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Хоть я и называю это туманом, выглядит он... хм, отвратительно. Вот. Виста вообще вещь загадочная и непредсказуемая. Ну да ладно, играть с предыдущей конфигурацией более чем возможно, и на том спасибо. Я так понимаю, оружие в Сирене практически бесполезно. Если заметят, то никаким железным прутом не спасешься - в руках шибито любой садовый инвентарь весьма страшное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Это все неправда, тема была создана не мной. Сергенри, что ты наделал с одой темой? Разбил ее на 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас