Korsair Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Насколько самодостаточна вторая часть? Обошёл сегодня всю Петровку, но так и не нашёл первую, поэтому решил играть сразу во вторую и вот думаю, будет ли что-то критическое в игре непонятно (без прохождения FS1 или чтения гайдов СП). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditishem Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 желательно, конечно, по порядку играть, но думаю ничего страшного не будет, если вы сначала пройдете первую часть, а потом вторую. Вот действительно не стоит сначала играть в Siren: NT, и только потом - просто в Siren. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Я закончил вторую часть! Интересно, что мне опять потребовался месяц на прохождение. Честно говоря вторая часть несколько разочаровала. Но это только по сравнению с первой. Сама игра шедевральна неоспоримо. Сиквел более расслабляющий. Почти нет зубодробительных моментов, как в FS1. У этого есть свои плюсы и минусы:иногда теряется атмосфера хоррора, пользование сайтджеком резко сократилось, а ведь в первой части страшно было сделать каждый шаг. Зато тут в некоторых миссиях бежишь напролом. Не понравилось медленное исчезновении стелса. За исключением одного этапа за Шу, за детей так поиграть не дадут. Это печально.Вот миссия за Конаэ в гавани, похоже является для меня эталоном всей FS2. Не понравились некоторые локации, например, катакомбы. Закрытых помещений я так и не дождался, а ведь мне очень нравились школа, госпиталь в первой части. Эволюционировавшие ямибито и сам оттошиго смотрятся очень нелепо и довольно смешно, правда когда атакуют, смех куда-то уходит. Считаю, что можно было обойтись и без ямиреев. Эти гады не представляют никакой опасности, но уж больно приставучие. Отмечу, что герой FS2 еще более проработанные, чем в первой части. Каждый интересен по своему. Интересно было наблюдать за постепенно сходившим с ума Ёрито Нагай, которому "повезло" попасть в мир ямибито. Харизматичный Шигеру, нихренанепонимающая Ичико и замечательная история Шу и Конаэ и др. Вот не понял, почему Акико Киота стала похожей на Конаэ. Она очередной клон что ли? В общем сюжет куда более понятен обычному человеку. У первой части с этим был напряг. Архивы сделаны интересней, чем в первой части, особенно мультимедийные и особенно видео. Интересно, а до кого уровня и сколько очков вы набирали за Суду?Если здесь хоть кто-то играл. Я прошел пока 2 уровня, правда играл только один раз. Довольно интересная мини-игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Focusnik Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 начал играть, довольно неоднозначые впечатления, пока без загвоздок. Пройду и отпишусь обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас