Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Volend

Теона Дольникова

Рекомендованные сообщения

82459845.jpg

Теона Дольникова - явление особое. Я провел за последние десять лет много кастингов для разных постановок. Такого голоса, как у Теоны Дольниковой, я не встретил ни в Варшаве, ни в Париже, ни в Нью-Йорке, ни в Лондоне».

Януш Юзефович – режиссер мюзикла «МЕТРО»

 

Биография (взято с вики)

С детства занималась вокалом и хореографией. Окончила экспериментальную гимназию с углубленным изучением французского языка и музыкальную школу имени Гнесиных по классу фортепиано и скрипки.

После мюзиклов «Метро», «Нотр Дам» и «Воины Духа» она приглашена в музыкальный спектакль «Viva, Parfum» в театре у Никитских ворот. Одновременно была вокалисткой группы Слот.

В 2004—2005 сыграла роль цыганки Рады в телесериале «Бедная Настя».

Записала саундтрек к телесериалу «Обречённая стать звездой» (РТР, 2005—2007), именно её голосом пела главная героиня Женя Азарина. Также исполняла песни к фильмам: «Четвертое желание», «C днем рождения, Лола», «Казус Кукоцкого», «Хиромант». В 2007 году озвучила Покахонтас в одноименном мультфильме для показа на Первом канале.

За роль в мюзикле «Метро» Дольникова была номинирована на получение Государственной премии РФ. Она стала первой русской исполнительницей, получившей Гран-при на десятом международном фестивале «Славянский базар» 2001 года. В 2002 году юная студентка ГИТИСа стала лауреатом молодежной премии «Триумф», а в 2003 получила главную театральную премию «Золотая Маска» в номинации «Лучшая женская роль» за роль Эсмеральды в мюзикле «Нотр-Дам де Пари».

В 2008 году снялась в телесериале «Цыганочка с выходом». В 2010 году планируется выход фильма «Меч без имени» — также с её участием.

 

От меня : Когда я был еще только на премьере мюзикла Метро. Я был поражен до глубины своей души. Такой энергетики, подачи и голоса я не встречал никогда. Теона сразу охватила весь мой мир. И не существовало никого кроме нее. Я преклоняюсь перед ее неземным талантом, и невероятным голосом, который заставляет вибрировать вселенную. Для меня нет в этом мире голоса прекрасней. Теона это все...

 

Видео :

Молитва. Из мюзикла Метро.

Vivre...

http://www.youtube.com/watch?v=NoFLAO1-U-0

Теона в группе Слот.

Неправда.

 

В общем. Я конечно не уверен, что тут будут какие то обсуждения. Но я свой долг выполнил :3 Теона - мой Ангел. В музыке и вообще. Аминь...

11.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне голос понравился, но песни не цепляют. Не мое это.

И Молитва не цепляет? Как она может не цеплять... Там же крик души, человека который все время чего то ждет и никак не получает. Это очень понятная и очень тяжкая ситуация. Это шедевр а не песня... Эх. Ну что ж, каждое мнение важно :3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Молитва" нравится. Удивляюсь, как можно такие выступления давать каждый день и сохранять голос, постоянно выжимая из себя всё.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Молитва" нравится. Удивляюсь, как можно такие выступления давать каждый день и сохранять голос, постоянно выжимая из себя всё.

Просто это Теона <3333

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×