knock-knock 12 Опубликовано: 9 сентября 2010 Уже голову сломал, но не могу собрать пирамиду Флауроса!!! Помагите плиз!!! Никакие варианты не помагают!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 сентября 2010 На сайте читал? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knock-knock 12 Опубликовано: 11 сентября 2010 ага. читал. не помогло. в конечном итоге сам додумался)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 сентября 2010 Не может этого быть. Там всё верно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 12 сентября 2010 Помню дошел до этого момента, когда был в гостиничном номере в Швейцарии. Ясное дело не было возможности залезть в нет. Так радовался когда разгадал ее спустя час :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 14 сентября 2010 Да там нечего разгадывать. Нужно собрать одинаковые рисунки в кучу. Говорите как будто самая сложная загадка Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knock-knock 12 Опубликовано: 17 сентября 2010 11.09.2010 в 16:19, SerHen сказал: Не может этого быть. Там всё верно. Может быть я просто до этого уже накрутил и забыл какая сторона была стартовой,но в общем не помогло.Сам крутил-крутил и вуаля!Флаурос в шляпе))) 12.09.2010 в 21:33, Volend сказал: Помню дошел до этого момента, когда был в гостиничном номере в Швейцарии. Ясное дело не было возможности залезть в нет. Так радовался когда разгадал ее спустя час :3 Был я как-то в гостиничном номере в Китае,там вай фай по всей гостинице и возле ресепшена комнатка с 5-ю компами на выделенке в 40мбит\сек,а еще говорят Швейцария цивилизованная страна. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 сентября 2010 Да, там описание для начального расположения. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах