SerHen’ry 4 247 Опубликовано: 11 сентября 2010 Я ненавижу нашу медицину. Около дома лежит мужик, который уже в агонии бьётся, вокруг толпа стоит. Через полчаса наконец-то приехала скорая — вышли две {censored} из машины и идут в развалочку! Какого хера спрашивается?! Возможно каждая секунда является решающей. Бесят меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 11 сентября 2010 Да уж...У меня дедушка на скорой работает. По нашему городу и до дерёвни какой-то. Сейчас хотят сделать чтобы они еще работали по Орехову и еще где то. От туда и сейчас начнется "Скорая опаздывает". Ибо машин не хватает. У моей подруги умер парень 8 месяцев назад. Ему диагноз не тот поставили и лечили совсем от другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 247 Опубликовано: 11 сентября 2010 А мужика меж тем увезли. При чём на носилках его нёс народ, который стоял рядом, а не мед работники! Пи*дец короче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 11 сентября 2010 А меня бесят работники вузовской поликлиники. Я, конечно, врачей очень уважаю (тех, которые знают, как лечить), но на тех нервов не хватает. Тамошний стоматолог, видите ли, захотела мне пломбы проверить на прочность и заметила сверху зуба отсутствие десны (то мне "операцию" проводили ещё пару лет назад) и стала ковырять кусочек зуба, что по идее должен быть под десной и отколола мне ползуба!!! Терпеть не могу. Очереди. И орут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 11 сентября 2010 Они работают ровно на столько, сколько им платят. Это не оправдание, конешн, но все же. Я лично с халатностью медиков не сталкивалась, но многое слышала от знакомых и родственников. Страшно это все. Так что в нашей стране лучше не болеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 11 сентября 2010 Они работают ровно на столько, сколько им платят. Это не оправдание, конешн, но все же. да уж...они работают явно хуже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 11 сентября 2010 да уж...они работают явно хуже)) Ну, я не знаю какая зарплата в России. У нас за такую зарплату я бы тоже так работала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 247 Опубликовано: 11 сентября 2010 Вот не надо. Бабла они имеют достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 11 сентября 2010 очень даже хорошая....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 11 сентября 2010 В городских-то, может, платят и немного, зато в частных клиниках на жизнь точно каждому хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну да, от места конечно тоже зависит. Врачам везде платят огого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 247 Опубликовано: 11 сентября 2010 Прибавите еще к этому постоянные подачки от пациентов. Это как чаевые у официантов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 11 сентября 2010 Даш, так это просто потому что мы в московской области живём. Тем, кто подалее, платят очень печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 247 Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну а я в мск и вижу у себя под окном такие вещи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarLiN 56 Опубликовано: 11 сентября 2010 Возможно и так... Кстати на счет зубного...это не ты мне рассказывала что зуб не тот удалили?Я не помню просто кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 247 Опубликовано: 11 сентября 2010 Вообще про зарплату я бы не стал говорить. В таком случае можно оправдывать ужасное качество обучения и поведение учителей, потому что они получают низкие зарплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 11 сентября 2010 Кстати на счет зубного...это не ты мне рассказывала что зуб не тот удалили?Я не помню просто кто Не зуб, а нерв не из того зуба) Не, тот другой был, из городской он поликлиники молодой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 11 сентября 2010 Меня пока лечили нормально. И все переломы и все порезы/рассечения, и даже стоматологи всё делали отлично. Но вот очереди......Вот тут действительно уж0с. И самое страшное это даже не бабки. Это .................МАМАШИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 247 Опубликовано: 11 сентября 2010 В районные поликлиники? Туда ходить я вообще не советую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 247 Опубликовано: 12 сентября 2010 Они работают ровно на столько, сколько им платят. Это не оправдание, конешн, но все же. Им надо не зарплату поднимать, а ответственность за неправильные диагнозы, халатное отношение и смертельные случаи. Тогда и работать начнут по-другому. Медработник — это больше, чем работа, это не мусор грести на улице и не в офисе сидеть бумажки перебирать. А уж тем более, если ты работаешь на скорой. От тебя зависит здоровье и жизнь человека, дорога каждая минута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах