Silent Rain 1 966 Опубликовано: 28 ноября 2020 Ты думаешь коронавирус породила мать-природа? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 351 Опубликовано: 28 ноября 2020 3 минуты назад, Joshua Shepherd сказал: Матери-природе. Я не считаю себя параноиком, но вот сомневаюсь, что этот вирус от матери-природы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 28 ноября 2020 Только что, Silent Rain сказал: Ты думаешь коронавирус породила мать-природа? Она породила законы, которым этот вирус подчиняется. Этого достаточно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 28 ноября 2020 11 минут назад, Joshua Shepherd сказал: К той, что переболела вирусом, а не умерла от него. Как минимум. Я бы не сильно радовался этому, ибо: 15 часов назад, SerHen’ry сказал: А вообще, у нас на работе сотрудники уже начали повторно по второму кругу ковидом заболевать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 28 ноября 2020 Так что не переживай, у тебя ещё будут шансы помочь в уменьшении численности населения 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 28 ноября 2020 5 минут назад, холодный морж сказал: Я не считаю себя параноиком, но вот сомневаюсь, что этот вирус от матери-природы. Суть естественного отбора заключается в одном простом грубом правиле - слабым пи**а (извиняюсь). Именно по такому принципу и работает ковид. Умрет тот, кто должен умереть, жить будет тот, кто будет жить. Только что, Silent Rain сказал: Так что у тебя ещё будут шансы уменьшить численность населения Я легко перенес первый раз и легко перенесу второй, если он, вообще, будет ( в чем я сомневаюсь). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 351 Опубликовано: 28 ноября 2020 2 минуты назад, Joshua Shepherd сказал: Умрет тот, кто должен умереть, жить будет тот, кто будет жить. Как замечательно, наверное, быть Избранным... Северус Снейп "Гарри Потттер и Принц-полукровка" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 28 ноября 2020 16 минут назад, Joshua Shepherd сказал: Я легко перенес первый раз и легко перенесу второй... Почему ты не хочешь помочь бедной матушке-природе избавиться от лишнего балласта на Земле? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 28 ноября 2020 3 минуты назад, Silent Rain сказал: Почему ты не хочешь помочь бедной матушке-природе избавиться от лишнего балласта на Земле? А с чего бы ей считать меня балластом? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 28 ноября 2020 Только что, Joshua Shepherd сказал: А с чего бы ей считать меня балластом? А почему бы, собственно, и нет? ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 28 ноября 2020 1 минуту назад, Silent Rain сказал: А почему бы, собственно, и нет? ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Потому, что я физически и психически здоровая, активная единица, способная к качественному размножению. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 28 ноября 2020 1 минуту назад, Joshua Shepherd сказал: Потому, что я физически и психически здоровая, активная единица, способная к качественному размножению. Сам себя не похвалишь — никто не похвалит Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 28 ноября 2020 2 минуты назад, Silent Rain сказал: Сам себя не похвалишь — никто не похвалит А ты себя таким не считаешь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 28 ноября 2020 2 минуты назад, Joshua Shepherd сказал: А ты себя таким не считаешь? Быстро ж ты решил на меня переключиться... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 351 Опубликовано: 28 ноября 2020 12 минут назад, Joshua Shepherd сказал: Потому, что я физически и психически здоровая, активная единица, способная к качественному размножению. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 28 ноября 2020 Перечисленные мною качества не являются какими-либо явными достижениеями и не есть причиной для хвальбы себя самого или из адреса других. Потому, что это норма, это критерий полноценного существования любого земного организма. Замечательно быть не "избранным", а не быть "прокаженным". 14 минут назад, Silent Rain сказал: Быстро ж ты решил на меня переключиться... Это не ответ на мой вопрос. Ты же его способен дать? Ты же не будешь сейчас писать, про то, что "конечно же способен, но не хочу" ? Не стоит, если он будет именно такой. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 28 ноября 2020 7 минут назад, Joshua Shepherd сказал: Это не ответ на мой вопрос. Ты же его способен дать? А кто тебе сказал, что я собирался его тебе давать? 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 28 ноября 2020 У вполне здоровых людей может явиться на свет не вполне здоровое потомство и наоборот. Так что непонятно, о каком таком качественном размножении ты здесь глаголешь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 28 ноября 2020 3 минуты назад, Silent Rain сказал: У вполне здоровых людей может явиться на свет не вполне здоровое потомство и наоборот. Так что непонятно, о каком таком качественном размножении ты здесь глаголешь Больное дерево никогда не даст здоровые плоды. И речь тут не только о физическом состоянии. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 28 ноября 2020 Никто не может гарантировать, что здоровое дерево даст здоровые плоды. У здоровых и нормальных людей тоже уроды рождаются, которые впоследствии становятся алкашами, бандитами, маньяками... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах