Shikushi 26 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Кто играл в сабж? Хочется услышать адекватное мнение о игре. На просторах интернета лишь визги умалишенных людей с заявлениями о лучшем ужастике всех времен и народов. Лично мне не верится. Похоже разработчики спустили очень много денег на рекламу. Кто уже играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomo 45 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Лично мне не верится. А зря между прочим. Ибо игра действительно очень умело сделана в плане саспенса. Страх буквально пронизывает твое тело, когда ты сидишь один ночью с наушниками. Вообщем советую настоятельно всем любителям стоящих хоррор проектов. Похоже разработчики спустили очень много денег на рекламу. Поверь нет. Три человека, которые собственно и есть те самые разработчики - элементарно не будут иметь столько денег на ТАКУЮ рекламу. На ТАКОЙ визг игроков и что самое удивительное всех игровых изданий. Ибо сколько я рецензий и обзоров не читал, все как один брызгают слюнями о том, что "Амнезия" объективно лучшая за последние годы в жанре хоррор. Я сейчас прохожу игру понемногу. Не хочу сразу проходить, так сказать растягиваю удовольствие. Да, и что греха таить, реально становится страшно настолько, что буквально дрожащей рукой вырубаешь игру к черту. До следующей порции страха. Причем качественного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 460 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Со страхом разобрались. А как там с сюжетом дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomo 45 Опубликовано: 14 сентября, 2010 А как там с сюжетом дела? Я только сегодня начал проходить игру. Поэтому о сюжете толком ничего не знаю. Вот описание игры: Перед вами новый хоррор от создателей трилогии "Penumbra"! Фирменный геймплей, проработанный сюжет, невероятная атмосфера ужаса - все это вас ждет уже в сентябре 2010 года. Действия игры должны начинаться с того, что главный герой Даниэль просыпается в пустынном замке с потерей памяти. Единственное, что он знает наверняка, что на него охотятся, и он должен спасать свою жизнь. Он выясняет, что находится в замке на территории Пруссии, сейчас середина XIX века и что он сам выпил снадобье для потери памяти. Даниэль должен выяснить, что случилось с ним, как он оказался в замке и кем является тот, кто открыл на него охоту. Во время своего путешествия он узнает волнующие вещи о своем прошлом и вынужден противостоять вещам, которые он совершил. Скриншоты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikushi 26 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Ага! Поиграл. Подача сюжета говно. Ни одного ролика, ни одной реплики. Просто тупизм и записки как в пенумбре. Сам страх очень примитивен. Ну короче нафиг эту игру) Если хочется схожей концепции лучше поиграть в терезию, там тоже подзмемелья, но там еще сюжет есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 253 Опубликовано: 18 сентября, 2010 На просторах интернета лишь визги умалишенных людей с заявлениями о лучшем ужастике всех времен и народов. Лично мне не верится. Похоже разработчики спустили очень много денег на рекламу. Ну, если честно, то рекламы у игры почти и не было... А игра реально страшная. все, конечно, примитивно и не так, как я люблю. Но на удивление игра меня реально пугает в хорошем смысле этого слова... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomo 45 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Ни одного ролика, ни одной реплики. Просто тупизм и записки как в пенумбре. Сам страх очень примитивен. FACEPALM А игра просто превосходна! Лучший хоррор этого года! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 253 Опубликовано: 18 сентября, 2010 А игра просто превосходна! Лучший хоррор этого года! Согласен, учитывая, что конкуренции в этом году совсем нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obscure 38 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Ничего интересного Амнезия в сей мир не принесла. Прятки мы видели в Clock Tower, страха в этой игре вообще нет. Точнее есть, но он пропадает после минут пятнадцати игры. Уж слишком однообразен. Сюжет похож на выдёргивание цитат. Тем не менее я прошёл её из-за выдуманной обязанности пройти каждый хоррор. На один раз эта Амнезия. Пройти и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomo 45 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Эх. Зажрался я смотрю кто-то. страха в этой игре вообще нет. FACEPALM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 253 Опубликовано: 19 сентября, 2010 страха в этой игре вообще нет. Лично меня реально напугала. Может из-за того, что я играю в хорроры исключительно в наушниках и ночью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obscure 38 Опубликовано: 19 сентября, 2010 FACEPALM С чего бы фрустрация такая? Нет, сириосли. Что в ней может напугать? Головокружения? Они раздражают уже в начале. Да, тени вдалеке на первый раз делают своё дело, но уже потом на них становится совсем {censored}. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 179 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Амнезия. Пройти и забыть. достойная игра слов кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Эх. Зажрался я смотрю кто-то. Это просто некоторые любят жрать говно всё подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomo 45 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Эх. Некоторые просто не в состоянии отличить говно от достойного проекта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Эх. Некоторые просто не в состоянии отличить говно от достойного проекта. -_- Именно так, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomo 45 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Для справки: Амнезия - достойный проект! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Для справки: Амнезия - достойный проект! Если бы не одно огромное "но" - Пенумбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikushi 26 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Ну пенубра покачественней будет. Там хотя бы общая обстановка давит, все таки мы там сами себя заперли. И там есть хоть какая-то цель, а не как тут: "Вспомни все, беги беги беги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Ну пенубра покачественней будет. Там хотя бы общая обстановка давит, все таки мы там сами себя заперли. И там есть хоть какая-то цель, а не как тут: "Вспомни все, беги беги беги" Вот именно, что покачественней - я как раз об этом и говорю. Если Амнезия - хоррор года, то жанр уже пора хоронить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах