Volend 1 337 Опубликовано: 15 сентября 2010 Это был мой самый первый кавер в жизни) Записал его лет пять назад для любимого человека, который пел на экзамене по вокалу... А сейчас решил вспомнить былое. И записать его заново, но уже под свой вокал. Структуру немного изменил (припев два раза) так как она была написана Ямаокой для заставки, а я сделал полноценную песню. Скачать [6.2 Мб, 4:30 мин] 5 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 15 сентября 2010 Новый кавер от тебя - это уже интересно. А то что именно You Are Not Here вообще отлично! Кавер понравился. Вокал ОСОБЕННО. По сравнению с оригиналом твоя версия более спокойная. Мне конечно нравится вокал Mary Elizabeth McGlynn, но в данном случае твой мне нравится больше. Да и во время прослушивания я смотрел на твою аватарку, и у меня сложилось впечатление, что во время записи кавера ты выглядел именно так. Ну, это уже отступление и моё бредовое впечатление от прослушивания ) Красавчик! 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 15 сентября 2010 Огромное спасибо ) Приятно слышать *читать* ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 15 сентября 2010 Мне тоже понравилось (: Выложил на сайте в фан-творчестве. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 17 сентября 2010 Зачётна. Классно,оригинально! Лови пятак Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 17 сентября 2010 Спасибо друзья. You Are Not Here из всего творчества Ямаоки для меня особая вещь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 17 сентября 2010 Можеь за Shot Down In Flames возьмёшься? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 17 сентября 2010 Не) Надоели кавера. Надо новую песню написать какую нибудь :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну вот, мою любимую песню стороной обошёл. *затаил обиду в кармане* Тогда ждём новых творений с твоим именем в графе авторства ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах