SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 20 сентября 2010 Все видели этого котэ? Нет? Ну, Maru — это вообще вне конкуренции!) Хочу себе такого же) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 21 сентября 2010 У меня был такой кавай. Подарили, точнее просто отдали бесплатно, тк в той семье у кого то была алергия на животных. У меня был такой же полненький, пучеглазый, желтого окраса. Уж очень красив был. потом выложу фото здесь, если остались)) И в общем сбежал он от меня, поросенок.(( Хотя кормили, ухаживали все как положено, уделяли внимание как только можно, еще бы! Мимо такого создания никому еще не удавалось пройти мимо)) Как же я любил его потискать, а какой он был пушистый и приятный на ощуп! Такой мягонький, эх... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 21 сентября 2010 Бляяяя @_@ http://www.youtube.com/watch?v=NYJbMNuTwxI xD Убиватель на свободе!!!!!!! Ну ОЧЕНЬ долго смеялся... P.S. ....................котЭ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 1 октября 2010 Внести свою лепту, штоле...))) Котэ..., коты... Как не назови - хороши) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 2 октября 2010 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 3 октября 2010 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 4 октября 2010 Теме пора в Дурку. J. P. 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 333 Опубликовано: 4 октября 2010 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 6 октября 2010 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 7 октября 2010 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 253 Опубликовано: 8 октября 2010 Моя Ксюха: 2 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 9 октября 2010 А...., знаю, они так часто язык прикусывают)) Прикольно так выглядит)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 253 Опубликовано: 9 октября 2010 Она один раз села и и полностью высунула свой длинный язык. такой ржач был, что я из-за смеха даже не додумался сфотографировать)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 9 октября 2010 Шаверма-котэ :3 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrormaster 26 Опубликовано: 14 октября 2010 пару дней назад в одном незаурядном сериальчике The Big bang Teory (с переводом Куража) услышал впервые вот это "КОТЭ". ээээмммм..... интересно кто этот злосный генератор пафсных слов ??? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 14 октября 2010 Коты,конечно няшные, но неужели никто не умеет пользоваться тегами спойлер же? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 14 октября 2010 Что в спойлер засовывать? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 14 октября 2010 Картинки же. Мне кажется смотреться будет куда приятней, да грузиться быстрей. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 14 октября 2010 Тема для фоток. Смысл эти самые фотки в спойлер сувать? Да и грузится будет столько же, ибо то, что в спойлере, загружается не тогда, когда ты тыкнул на "Показать", а вместе со всей страницей. Ко всему прочему, большие картинки в спойлере не ужимаются по ширине. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 14 октября 2010 У меня тут все тормозит, а в тему про города вообще невозможно зайти. Уважайте других, делайте хотяб как Werkelmann в посте №25<br> Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах