Перейти к публикации
Nightmarish Dream
NightBreez

Тайна Silent Hill 4 и, как я понял, всех частей

Рекомендованные сообщения

Стоит вам вспомнить о таком веществе, как Декстрометорфана Гибромид как всё становится ясно с созданием и причиной явления мира Салент Хилл. Вы только посмотрите- аптечка в виде стеклянного флакона, а ведь именно Гликодин и Туссин Плюс содержится в упаковках данного вида. Мне кажется при таком интенсивном употреблении и появлении в качестве повышателей здровья, уровень диссоциатива повышается до такого уровня, что герои покидают реальный мир и оказывается в нашем туманном городе... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
25.09.2010 в 17:36, Xrust сказал:

Что употребляли? Шаманы в Silent Hill курили Белую Клаудию

Ну то что в Silent Hill замешана наркота абсолютно во всем это по моему и так очевидно. Я уже говорил об этом кстати. Альт реальность в Silent Hill (особенно в третьем) очень напоминает ЛСД трип у некоторых личностей. А может быть это личный трип Масахиро Ито. Он же завел всю эту Silent Hill атрибутику. С ржавыми стенами, решетками, кровавыми занавесками и скульптурами вылепленными из всех этих деталей. Чувак то явно сидит на крепких штуках. Чего стоит одна лампа дневного света прикрученная проволокой к ржавой решетке, а рядом висящий сектант с младенцем, которого держит за руку. У не наркомана так мозг не повернется придумать. Это особый вид мышления. Уж я то знаю :3 Потому первые 3 Silent Hill так и доставляют в нужные точки. А Silent Hill 4 это явно наследие господина Ито. Ну а потом за дело взялись алкаши американцы с европейцами. Ну и трипа стало меньше, стало просто не то, что мы привыкли видеть.

Зы: Вот вам пример. У меня есть знакомый, который очень не равнодушен к ЛСД. Я ему дал Silent Hill 3 поиграть. Сказал что он должен вскрыться и что бы он не вздумал перед этим бахаться. На следующий день он вернул мне игру и сказал : Ну и что? Я такое часто своими глазами в реале вижу. Но это мол не смешная шутка чувак)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И не вздумай даже. Это не шутки. Я уж молчу про сокрушительный вред всему организму и нервной системе. Подумай хоть о разуме своем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...